Beispiel für eine Datenerfassungs-API

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie Informationen an den Datenkollektor senden, damit Sie Analysedaten für Videos abrufen können, die nicht in einem Brightcove-Web- oder SDK-Player angezeigt werden. Beachten Sie, dass diese Technik nicht nicht verwendet werden, wenn Sie die Brightcove-Web- oder SDK-Player verwenden, da dies zu doppelten Analysedaten führt.

Einschränkungen

Kode PEN

Quellcode

Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sehen Sie sich das Pen Collection-API-Beispiel von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen an.

CodePen verwenden

Hier sind einige Tipps zur effektiven Verwendung des obigen CodePen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis Taste.
  • Drücke den HTML/CSS/JS Tasten, um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
  • Klicken Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen Ihrem eigenen Konto zuzuordnen.
  • Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Hinweise zur Probe

Der Code für dieses Beispiel besteht ausschließlich aus JavaScript und besteht aus zwei Teilen (beide im CodePen: Das Plugin-Skript befindet sich oben und ein kurzer Code, der das Plugin zum Player hinzufügt unten):

• Das Skript, das das Plugin zum Videojs-Player hinzufügt
  • Das Skript für das Plugin, das Daten an den Data Collector sendet