Planen der Clip-Generierung für einen Live-Stream

Mit dem Clip-Endpunkt können Sie das Clip-Ereignis eines vorhandenen Live-Jobs planen. Zum angegebenen Zeitpunkt führt unser System die erforderlichen API-Aufrufe durch, um in Ihrem Namen einen Clip-Job zu starten.

Voraussetzungen

• Der Live-API-Schlüssel für Ihr Konto.
  • In Ihrem Live-Konto muss die Planerüberschreibung aktiviert sein.

Erstellen Sie einen Clip-Planer-Workflow

Beim Erstellen eines Clips müssen Sie sowohl die Zeitgrenze des Clips angeben (in der output Feld) und eine geplante Zeit (time_utc Feld), um die Clip-Anfrage zu stellen.

Das output Feld im Anforderungshauptteil unterstützt alle gleichen Felder des outputs Feld im Standard-VOD-Endpunkt. Jedoch, geplante Clips unterstützen nur eine einzelne Ausgabe und keine Liste. Sehen Support-Dokumente für VOD-Clipping für Details zu verfügbaren Feldern.

Normalerweise würden Sie einstellen time_utc um die Endgrenze Ihres Clips anzupassen. Die geplante Zeit MUSS hinter der Endgrenze des Clips liegen, andernfalls schlägt die Clipanforderung zum geplanten Zeitpunkt fehl.

Zeitstempel für die time_utc Das Feld muss in UTC als Unix-Zeitstempel in Sekunden formatiert sein. Sie können verwenden https://www.unixtimestamp.com/ zur Konvertierung.

Angenommen, wir möchten einen 15-minütigen Clip planen, der um beginnt 2021-02-09T13:55:00+00:00. Wir können die verwenden output.start_time und output.end_time um unsere Clipgrenze als Unix-Zeit in Sekunden anzugeben. (Wieder, siehe Support-Dokumente für VOD-Clipping für Details zu verfügbaren Feldern).

start_time:
		2021-02-09T13:55:00+00:00 = 1612878900

end_time:
		2021-02-09T14:10:00+00:00 = 1612879800

Da der Scheduler auch eine Zeit benötigt, um die Clip-Anforderung zu planen, können wir denselben Wert wie verwenden end_time da ist es auch unix zeit in sekunden.

Wir möchten auch ein Videocloud-Video für den Clip erstellen output. Ein Videocloud-Video wird zum Zeitpunkt der Planung des Workflows erstellt und seine ID wird in der Antwort zurückgegeben, damit Sie die Video-ID kennen, bevor der Clip erstellt wird. Wenn Sie die Clip-Anfrage später abbrechen oder zum geplanten Zeitpunkt fehlschlagen, wird das Videocloud-Video NICHT von Ihrem Konto entfernt.

Anfrage

Gehen Sie wie folgt vor, um den Workflow zu erstellen POST Anfrage:

https://api.bcovlive.io/v1/scheduler/clip

Header

Content-Type: application/json
X-API-KEY: your API Key

Anfragetext

{
	"job_id":  "your Job ID",
	"description": "My Scheduled Clip",
	"clip": {
		"output": {
			"label": "My Scheduled Clip",
			"start_time": 1612878900,
			"end_time": 1612879800,
			"videocloud": {
				"video": {
					"name": "My Scheduled Clip"
				}
			}
		},
		"time_utc": 1612879800
	}
}
Beispielantwort
{
	"account_id": "your Account ID",
	"description": "My Tuesday Clip",
	"type": "clip",
	"job_id": "your Job ID",
	"clip": {
		"state": "pending",
		"output": {
			"label": "My Scheduled Clip",
			"start_time": 1612878900,
			"end_time": 1612879800,
			"videocloud": {
				"video": {
					"id": "70702010152202",
					"name": "My Scheduled Clip"
				}
			}
		},
		"time_utc": 1612879800
	}
	"workflow_id": "d44cf29f4f184757ac0995beb8a0097e",
}

Beachten Sie, dass clip.output.videocloud.video.id enthält die ID des neu erstellten Videocloud-Videos. Beim time_utc Die Videoquelle wird mit dem aufgenommenen Clip aktualisiert.

Aktualisieren eines Clip-Scheduler-Workflows

Sie können beide aktualisieren output und time_utc Ihres Clips. Diese können nur aktualisiert werden, wenn sich der Job in einem ausstehenden Zustand befindet: "state": "pending".

Nach dem vorherigen Beispiel möchten wir, dass der Clip 5 Minuten kürzer ist als geplant. Beim Aktualisieren der output Feld müssen Sie das vollständige Objekt angeben, nicht nur die vorgenommenen Änderungen. Dies beinhaltet die Videocloud-Video-ID, die vom obigen Aufruf zum Erstellen zurückgegeben wurde.

Beachten Sie, dass wir in diesem Beispiel beide aktualisiert haben end_time und time_utc um die 5-minütige Reduzierung widerzuspiegeln.

Anfrage

Gehen Sie wie folgt vor, um den Workflow zu aktualisieren PUT Anfrage:

https://api.bcovlive.io/v1/scheduler/clip/{workflow_id}

Header

Content-Type: application/json
	X-API-KEY: your API Key

Anfragetext

{
		"clip": {
			"output": {
				"label": "My Scheduled Clip",
				"start_time": 1612878900,
				"end_time": 1612879500,
				"videocloud": {
					"video": {
						"id": "70702010152202",
						"name": "My Scheduled Clip"
					}
				}
			},
			"time_utc": 1612879500
		}
	}
Beispielantwort
{
		"account_id": "your Account ID",
		"description": "My Tuesday Clip",
		"type": "clip",
		"job_id": "your Job ID",
		"clip": {
			"state": "pending",
			"output": {
				"label": "My Scheduled Clip",
				"start_time": 1612878900,
				"end_time": 1612879500,
				"videocloud": {
					"video": {
						"id": "70702010152202",
						"name": "My Scheduled Clip"
					}
				}
			},
			"time_utc": 1612879500
		}
		"workflow_id": "d44cf29f4f184757ac0995beb8a0097e",
	}

Abbrechen eines Clip-Planer-Workflows

Sie können den Clip mit einem abbrechen DELETE Anfrage.

Beachten Sie beim Abbrechen eines Clip-Workflows, dass jedes zum Zeitpunkt der Planung erstellte Videocloud-Video NICHT vom Backend entfernt werden. Sie müssen verwaiste Videos manuell aus Ihrem Videocloud-Konto entfernen.

Anfrage

Gehen Sie wie folgt vor, um den Workflow zu aktualisieren DELETE Anfrage:

https://api.bcovlive.io/v1/scheduler/clip/{workflow_id}

Header

X-API-KEY: Ihr API-Schlüssel

Anfragetext

Es gibt keinen Anfragetext für diese Anfrage.

Beispielantwort
{
	"account_id": "your Account ID",
	"description": "My Tuesday Clip",
	"type": "clip",
	"job_id": "your Job ID",
	"clip": {
		"state": "cancelled",
		"output": {
			"label": "My Scheduled Clip",
			"start_time": 1612878900,
			"end_time": 1612879500,
			"videocloud": {
				"video": {
					"id": "70702010152202",
					"name": "My Scheduled Clip"
				}
			}
		},
		"time_utc": 1612879500
	}
	"workflow_id": "d44cf29f4f184757ac0995beb8a0097e",
}

Benachrichtigungen

Beim Erstellen des Workflows können Sie optional Benachrichtigungen konfigurieren. Sie müssen eine URL für unseren Service angeben POST zu. Wir werden eine Benachrichtigung senden, wenn der Scheduler den Clip-Aufruf tätigt. Sie können auch konfigurieren, dass eine Benachrichtigung empfangen wird n Sekunden vor dem Clip. Siehe die Live-Planer-Benachrichtigungen für mehr Details.

Beispielanfragetext
{
		"job_id":  "your Job ID",
		"description": "My Scheduled Clip",
		"notification_url": "https://example.com/live/clip/callbacks",
		"clip": {
			"output": {
				"label": "My Scheduled Clip",
				"start_time": 1612878900,
				"end_time": 1612879800,
					"video": {
						"name": "My Scheduled Clip"
			"time_utc": 1612879800,
			"notification": 600