MRSS-Generator

In diesem Beispiel lernen Sie, wie Sie das CMS API Generieren eines MRSS-Feeds basierend auf der MRSS-Spezifikation.

Einschränkungen

1. Für die Sicherheit Ihrer Inhalte lauten die URLs für Videos und Assets, die von Brightcove-APIs zurückgegeben werden unterzeichnetDas bedeutet, dass sie einen Token enthalten, der nur für eine kurze Zeit gut ist - normalerweise ein paar Stunden, aber dies kann je nach Konfiguration des Kontos variieren. Dies bedeutet, dass die URLs in dem von diesem Tool generierten MRSS-Code nur für den Zeitraum gut sind.

Sie können auf eine von zwei Arten damit umgehen:

• Sie können den Brightcove-Support bitten, die "Lebensdauer" der Token zu erhöhen, die an Medien-URLs für Ihr Konto angehängt sind. Der Wert kann auf einen beliebigen Zeitraum bis zu einem Jahr eingestellt werden. Beachten Sie jedoch, dass dies eine Einstellung auf Kontoebene ist und die Änderung für alle Ihre Videos gilt.
      • Alternativ können Sie eine eigene Version dieser App erstellen und innerhalb der Token-Lebensdauer regelmäßig eine neue Version Ihres MRSS-Feeds erstellen lassen.
    2. Videos ohne Quellen werden nicht in den Feed aufgenommen.

Alternatives Beispiel

Das könnte Sie auch interessieren alternative Probe Allein in PHP von einem Brightcove-Kunden erstellt.

Anmeldedaten erhalten

So verwenden Sie die CMS API Sie benötigen ordnungsgemäße Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen in den meisten Fällen zu erhalten, ist über den Bereich "Studio Admin API Authentication" (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Sehen API-Authentifizierungsdaten verwalten für Details. In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich nur Berechtigungen für alle erhalten CMS API Operation:

CMS API Berechtigungen
    CMS API Berechtigungen

Wenn die von Ihnen benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder wenn Sie sie direkt von der OAuth API, benutze deine Wahl der Erhalten Sie Clientanmeldeinformationen unten aufgeführte Dokumente. Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den korrekten Betriebsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL, Postman oder unserer Online-App verwendet werden, um alle Berechtigungen für die CMS API:

"operations": [
                "video-cloud/video/all",
                "video-cloud/playlist/all",
                "video-cloud/sharing-relationships/all",
                "video-cloud/notifications/all"
              ]

Abhängigkeiten

• vkBeautify (um das XML für den MRSS-Feed auszudrucken)

CodePen

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sieh den Stift CMS API Beispiel: MRSS-Generator von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Das Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.