MRSS-Generator

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie das verwenden CMS API um einen MRSS-Feed basierend auf der MRSS-Spezifikation zu generieren.

Kode PEN

Quellcode

Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe den Stift CMS-API-Beispiel: MRSS-Generator von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen.

Einschränkungen

1. Zur Sicherheit Ihrer Inhalte sind die von den Brightcove-APIs zurückgegebenen URLs für Videos und Assets signiert, was bedeutet, dass sie ein Token enthalten, das nur für kurze Zeit gültig ist — normalerweise einige Stunden. Dies kann jedoch je nach Kontokonfiguration variieren. Dies bedeutet, dass die URLs im MRSS-Code, der von diesem Tool generiert wird, nur für den Zeitraum gültig sind.

Sie können dies auf zwei Arten umgehen:

• Sie können den Brightcove-Support bitten, die "Lebensdauer" für die an die Medien-URLs Ihres Kontos angehängten Token zu verlängern. Der Wert kann auf einen beliebigen Zeitraum bis zu einem Jahr eingestellt werden. Beachten Sie jedoch, dass dies eine Einstellung auf Kontoebene ist und die Änderung für alle Ihre Videos gilt.
    • Alternativ können Sie Ihre eigene Version dieser App erstellen und diese während der Token-Lebensdauer regelmäßig eine neue Version Ihres MRSS-Feeds erstellen lassen.
  2. Videos ohne Quellen werden nicht in den Feed aufgenommen.

Alternativbeispiel

Das könnte Sie auch interessieren alternative Probe von einem Brightcove-Kunden allein in PHP erstellt.

Berechtigung abrufen

So verwenden Sie die CMS API Sie benötigen die richtigen Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen zu erhalten, ist in den meisten Fällen der Abschnitt Studio-Admin-API-Authentifizierung (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Sehen Verwalten von Anmeldeinformationen für die API-Authentifizierung für Details. In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich nur Berechtigungen für alle erhalten CMS API Operation:

CMS-API-Berechtigungen
CMS-API-Berechtigungen

Wenn die von Ihnen benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder Sie sie lieber direkt von der OAuth-API erhalten möchten, verwenden Sie die Option Ihrer Wahl Erhalten Sie Client-Anmeldeinformationen unten aufgeführten Dokumente. Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den richtigen Betriebsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL, Postman oder unserer Online-App verwendet werden, um alle Berechtigungen für die CMS-API zu erhalten:

"operations": [
            "video-cloud/video/all",
            "video-cloud/playlist/all",
            "video-cloud/sharing-relationships/all",
            "video-cloud/notifications/all"
          ]

Abhängigkeiten

CodePen verwenden

Hier sind einige Tipps zur effektiven Verwendung des obigen CodePen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis Taste.
  • Drücke den HTML/CSS/JS Tasten, um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
  • Klicken Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen Ihrem eigenen Konto zuzuordnen.
  • Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domains.) Ein Beispielproxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repository gefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Verwenden der REST-APIs.