Aufnahme von Videos

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Dynamic Ingest-API mehrere Videos aufnehmen. Um Zugriffstoken zu erhalten und die API-Aufrufe zu tätigen, verwendet es einen Proxy, der von den Brightcove Learning Services erstellt wurde. Beachten Sie, dass dieses Beispiel für Dynamic Delivery-Konten gilt. Wenn Ihr Konto das Legacy-Ingest-System verwendet, lesen Sie stattdessen die Dynamic Ingest API Legacy-Version.

Einschränkungen

Anmeldeinformationen

Um ein client_id und zu erhalten client_secret , müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Dynamische Ingest-Berechtigungen
    Dynamische Ingest-Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman abrufen - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie diese Berechtigungen:

[
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
              "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
              "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Zinsbegrenzung

Informationen zur Ratenbegrenzung finden Sie unter Best Practices .

Ingest-App

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe das Beispiel der Pen Dynamic Ingest-APIs: Aufnahme von Videos (Dynamic Delivery) von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.