Abmessung: date_hour

Unser date_hour dimension liefert Analysedaten in stündlichen Segmenten. Der Benutzer kann die Parameter from und to in angeben JJJJ-MM-TT or Epochenzeit in Millisekunden Format. Um über einen Zeitraum von Stunden zu berichten, müssen Sie das Millisekundenformat verwenden, wobei die Werte von und zu den Start- und Endstunden liegen, für die Sie eine Abfrage durchführen möchten. Jeder vom Benutzer angegebene Datumsbereich wird in die aktuelle Zeitzone für das Konto interpretiert. date_hour Berichte sind nur für Bereiche innerhalb der letzten 32 Tage gültig. Wenn der from-Wert älter als 32 Tage ist, wird ein Fehler zurückgegeben.

Überblick

Die Dimension date_hour bietet Analysedaten in stündlichen Segmenten. Der Benutzer kann die Parameter from und to im Format JJJJ-MM-TT oder Epoche im Millisekundenformat angeben. Um über einen Zeitraum von Stunden zu berichten, müssen Sie das Millisekundenformat verwenden, wobei die Werte von und zu den Start- und Endstunden liegen, für die Sie eine Abfrage durchführen möchten. Jeder vom Benutzer angegebene Datumsbereich wird in die aktuelle Zeitzone für das Konto interpretiert. date_hour-Berichte sind nur für Bereiche innerhalb der letzten 32 Tage gültig. Wenn der from-Wert älter als 32 Tage ist, wird ein Fehler zurückgegeben.

URL-Parameter

Analytics API Berichte unterstützen die folgenden URL-Parameter.

URL-Parameter
Parameter Beschreibung Erforderlich Werte Default
account Die Konten, über die Sie berichten möchten ja Eine oder mehrere Konto-IDs als durch Kommas getrennte Liste keiner
dimensions Die Dimension (en), über die berichtet werden soll ja eine oder mehrere Dimensionen als durch Kommas getrennte Liste (einige Kombinationen sind nicht gültig) keiner
limit Anzahl der zurückzugebenden Artikel nicht positive ganze Zahl 10
offset Anzahl der zu überspringenden Elemente nicht positive ganze Zahl 0
sort Feld, nach dem Elemente sortiert werden sollen nicht ein gültiges Feld für die Anfrage Videoansicht
fields Felder, die zurückgegeben werden sollen nicht variiert je nach Dimension, über die Sie berichten Videoansicht
format Formatieren, um Ergebnisse in zurückzugeben nicht Json | csv | xlxs JSON
from Der Beginn des Datumsbereichs für die Anforderung nicht Ein ISO 8601-Datum (JJJJ-MM-TT), eine Epochenzeit in Millisekunden, die Zeichenfolge aller Zeiten oder ein relatives Datum (-1 m); Nur Termine innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgeglichen = falsch. 30 Tage zuvor
to Das Ende des Datumsbereichs für die Anforderung nicht Ein ISO 8601-Datum (JJJJ-MM-TT), eine Epochenzeit in Millisekunden, die Zeichenfolge jetzt oder relative Daten (+ 7d); Nur Termine innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgeglichen = falsch. Jetzt

Felder verfügbar

Die folgenden Felder können für die Dimension zurückgegeben werden.

• ad_mode_begin - wie oft die player Anzeigenmodus aufgerufen
  • ad_mode_complete - wie oft die player Anzeigenmodus abgeschlossen
  • date_hour - die Datum-Uhrzeit im ISO 8601-Datum / Uhrzeit-Format
  • engagement_score - der durchschnittliche Engagementwert für Videos
  • play_request - Gesamtzahl der Aufrufe der Videowiedergabe
  • play_rate - die durchschnittliche Wiedergaberate (Videoansichten geteilt durch Impressionen) für Videos
  • player_load - die volle Anzahl an player Belastungen
  • video_impression - Die Gesamtzahl der Ladevorgänge von Videos players
  • video_percent_viewed - Gesamtprozentsatz für alle Videoaufrufe (eine Summe, kein Durchschnitt)
  • video_seconds_viewed - die Gesamtsekunden aller Videos
  • video_view - die Gesamtzahl der Zeiten, in denen die Videowiedergabe begann

Werte filtern

Als Filter verwendet, können Sie mit einer Dimension die Ergebnisse eingrenzen.

Filterwerte: Die Dimension date_hour wird nicht als Filter verwendet.

Dimensionen kombinieren

Um zu sehen, mit welchen Dimensionen diese Option kombiniert werden kann und welche Felder für die Kombination verfügbar sind, siehe Dimension und Felder.

Anfrage Beispiele

Dimensionsanforderung

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=date_hour&from=-6h

Filteranfrage

Not applicable

Antwort

Response will appear here when you test a request