Abmessung: date_hour

Die date_hour Dimension liefert Analysedaten in stündlichen Segmenten. Der Benutzer kann die Von- und Bis-Parameter in YYYY-MM-DT oder Epochenzeit im Millisekundenformat angeben. Um über einen Zeitraum von Stunden zu berichten, müssen Sie das Millisekundenformat mit den und zu Werten verwenden, die innerhalb der Start- und Endzeit liegen, die Sie abfragen möchten. Jeder vom Benutzer festgelegte Datumsbereich wird auf die aktuelle Zeitzone für das Konto interpretiert. date_hour Berichte sind nur für Bereiche innerhalb der letzten 32 Tage gültig. Wenn der Vent-Wert vor mehr als 32 Tagen liegt, wird ein Fehler zurückgegeben.

Übersicht

Die date_hour-Dimension liefert Analysedaten in stündlichen Segmenten. Der Benutzer kann die Von- und Bis-Parameter in YYYY-MM-DT oder Epochenzeit im Millisekundenformat angeben. Um über einen Zeitraum von Stunden zu berichten, müssen Sie das Millisekundenformat mit den und zu Werten verwenden, die innerhalb der Start- und Endzeit liegen, die Sie abfragen möchten. Jeder vom Benutzer angegebene Datumsbereich wird in die aktuelle Zeitzone des Kontos interpretiert. date_hour-Berichte sind nur für Bereiche innerhalb der letzten 32 Tage gültig. Wenn der Vent-Wert vor mehr als 32 Tagen liegt, wird ein Fehler zurückgegeben.

URL-Parameter

Analytics-API-Berichte unterstützen die folgenden URL-Parameter.

URL-Parameter
    Parameter Beschreibung Erforderlich WERTE Default
    account Die Konten, über die Sie berichten möchten yes eine oder mehrere Konto-IDs als kommagetrennte Liste kein
    dimensions Die Dimension (en), über die berichtet werden soll yes eine oder mehrere Dimensionen als kommagetrennte Liste (einige Kombinationen sind nicht gültig) kein
    limit Anzahl der zurückzugebenden Artikel Nein positive ganze Zahl 10
    offset Anzahl der zu überspringenden Elemente Nein positive ganze Zahl 0
    sort Feld zum Sortieren von Elementen Nein ein gültiges Feld für die Anfrage video_view
    fields Felder für die Rückgabe Nein variiert je nach Dimension, über die Sie berichten video_view
    format Formatieren, um Ergebnisse zurückzugeben Nein json | CSV | xln JSON
    from Der Anfang des Datumsbereichs für die Anfrage Nein Ein ISO 8601-Datum (JJJJ-MM-TT), Epochenzeit in Millisekunden, die Zeichenfolge alltime oder das relative Datum (-1m); nur Daten innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgestimmt wurde=false. 30 Tage vor dem Jetzt
    to Das Ende des Datumsbereichs für die Anfrage Nein Ein ISO-8601-Datum (YYYY-MM-DD), eine Epochenzeit in Millisekunden, jetzt die Zeichenfolge oder relative Daten (+7d); nur Daten innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgestimmt wurde=false. jetzt

Verfügbare Felder

Die folgenden Felder können für die Dimension zurückgegeben werden.

• ad_mode_begin - wie oft der Spieler in den Anzeigenmodus gewechselt ist
    • ad_mode_complete - wie oft der Spieler den Anzeigenmodus abgeschlossen hat
    • date_hour - die Datum-Uhrzeit-Datum-Uhrzeit-Format im ISO 8601-Format
    • engagement_score - Der durchschnittliche Engagement-Score für Videos
    • play_request - Gesamtzahl der Beantragung der Videowiedergabe
    • play_rate - die durchschnittliche Wiedergaberate (Videoaufrufe geteilt durch Impressionen) für Videos
    • player_load - Die Gesamtzahl der Spielerlasten
    • video_impression - Die Gesamtzahl der Einladungen von Videos in Spieler
    • video_percent_viewed - Gesamtprozentsatz für alle Videoaufrufe (eine Summe, kein Durchschnitt)
    • video_seconds_viewed - Die Gesamtzahl der Sekunden, die für alle Videos angesehen
    • video_view - Die Gesamtzahl der Begeitheiten der Videowiedergabe

Werte filtern

Als Filter verwendet, können Sie mit einer Dimension die Ergebnisse eingrenzen.

Werte filtern: Die date_hour-Dimension wird nicht als Filter verwendet.

Kombinieren von Dimensionen

Informationen darüber, mit welchen Dimensionen dies kombiniert werden kann und welche Felder für die Kombination verfügbar sind, finden Sie unter Dimension und Felder.

Beispiele anfragen

Anfrage Dimension

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data? konto=1752604059001&dimensions=date_hour&from=-6h

Anfrage filtern

nicht zutreff

REAKTION

Die Antwort wird hier angezeigt, wenn Sie eine Anfrage testen

Seite zuletzt aktualisiert am 29 Sep. 2020