Spielerverwaltungs-API

Player Management bezieht sich auf die Erstellung, Bearbeitung und Verwaltung von Playern als Ressource für Publisher. Die Spielerverwaltung wird durch eine serverseitige REST-API erreicht, die es ihren Verbrauchern ermöglicht, Spielerinstanzen zu erstellen, zu konfigurieren, in der Vorschau anzuzeigen und zu veröffentlichen.

Beachten Sie, dass die meisten Operationen, die mit der API ausgeführt werden können, auch in ausgeführt werden können Studio.