Player Management API

Player Management bezieht sich auf die Erstellung, Bearbeitung und Verwaltung von players als Ressource für Verlage. Player Die Verwaltung erfolgt über eine serverseitige REST-API, mit der die Kunden erstellen, konfigurieren, in der Vorschau anzeigen und veröffentlichen können player Instanzen.

Beachten Sie, dass die meisten Operationen, die mit der API ausgeführt werden können, auch in ausgeführt werden können Studio.

Seite zuletzt aktualisiert am 17. März 2020