Geo-Filter hinzufügen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Geo-Restriction-Eigenschaften für Videos mithilfe des CMS APIdem „Vermischten Geschmack“. Seine CMS API Mit dieser Option können Sie Geo-Filter-Eigenschaften zu Videos hinzufügen, um eine Liste der Länder anzuzeigen, in denen sie angezeigt werden können (oder nicht).

Einführung

Geo-Filter-Eigenschaften können hinzugefügt werden, wenn Sie das Video zunächst mit einer POST-Anforderung erstellen oder eine PATCH-Anforderung zum Aktualisieren der Videometadaten verwenden. Sehen Aktualisieren Sie Videos mit CMS API für ein Beispiel einer Aktualisierungsanforderung.

Zugriff auf Geo-Filterung

Genehmigung

Die Vorgänge, für die Sie Berechtigungen benötigen, um Video-Metadaten zu aktualisieren, sind video-cloud/video/update or video-cloud/video/all.

Syntax

geo ist ein Objekt mit drei Eigenschaften:

Immobilien Typ Erforderlich Kommentare
    geo.countries Array der Ländercodes Strings nicht An ISO 3166-Liste von 2-Buchstabencodes in Kleinbuchstaben für Länder, die auf die weiße Liste gesetzt oder auf die schwarze Liste gesetzt werden, um das Video anzusehen
    geo.exclude_countries Boolean nicht If trueSehen ist nicht erlaubt in Ländern, die in der geo.countries Liste; ob falseSehen ist ausschließlich in diesen Ländern erlaubt.
    geo.restricted Boolean nicht If true Geo-Filterung ist für Video aktiviert

Ihre Preisanfrage

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_ID}

Anfrage Körper:

Der Anfragetext wird ein JSON-Objekt sein, das ein Array von Länderabkürzungen enthält, die ein- oder ausgeschlossen werden sollen:

{"geo" : {
            "restricted" : true,
            "exclude_countries" : false,
            "countries" : ["ph","in","my","ja"]