Geo-Filterung hinzufügen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Geo-Restriktionseigenschaften für Videos mithilfe der CMS-API verwalten. CMS API Mit der können Sie Videos Geo-Filter-Eigenschaften hinzufügen, um eine Liste der Länder bereitzustellen, in denen sie angezeigt werden können (oder nicht).

Einführung

Geo-Filtering-Eigenschaften können hinzugefügt werden, wenn Sie das Video zum ersten Mal mit einer POST-Anfrage oder mit einer PATCH-Anfrage zur Aktualisierung der Video-Metadaten erstellen. Siehe Videos aktualisieren CMS APIfür ein Beispiel für eine Aktualisierungsanfrage.

Zugang zu Geo-Filterung

Autorisierung

Die Vorgänge, für die Sie Berechtigungen benötigen, um Video-Metadaten zu aktualisieren, sind video-cloud/video/update oder video-cloud/video/all.

Syntax

geo ist ein Objekt mit drei Eigenschaften:

Eigenschaft Art Erforderlich Kommentare
    geo.countries Array von Ländercode Strings Nein Eine ISO 3166-Liste von 2-Buchstaben-Codes in Kleinbuchstaben für Länder, die zum Ansehen des Videos auf die Whitelist gesetzt oder auf die schwarze Liste gesetzt werden
    geo.exclude_countries Boolesch Nein Wenn true Betrachtung ist nicht erlaubt in Ländern in der geo.countries Liste; wenn false Betrachtung ist nur in diesen Ländern erlaubt.
    geo.restricted Boolesch Nein Wenn die true Geo-Filterung für Video aktiviert ist

Anforderung

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_ID}

Anfrage Body:

Der Anfragetext ist ein JSON-Objekt, das ein Array von Länderabkürzungen enthält, die eingeschlossen oder ausgeschlossen werden sollen:

{"geo" : {
            "restricted" : true,
            "exclude_countries" : false,
            "countries" : ["ph","in","my","ja"]