Hinzufügen von Geo-Filterung

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Geobeschränkungseigenschaften für Videos mithilfe der CMS-API verwalten. CMS API Mit der können Sie Geofilter-Eigenschaften zu Videos hinzufügen, um eine Liste der Länder bereitzustellen, in denen sie angesehen werden können (oder nicht).

Einleitung

Geofilterungseigenschaften können hinzugefügt werden, wenn Sie das Video zum ersten Mal mithilfe einer POST-Anfrage oder mithilfe einer PATCH-Anfrage erstellen, um die Videometadaten zu aktualisieren. Sehen Aktualisieren Sie Videos mit CMS API für ein Beispiel einer Aktualisierungsanforderung.

Autorisierung

Die Vorgänge, für die Sie Berechtigungen benötigen, um Video-Metadaten zu aktualisieren, sind video-cloud/video/update oder video-cloud/video/all.

Syntax

geo ist ein Objekt mit drei Eigenschaften:

Eigentum Typ Erforderlich Kommentare
geo.countries Array von Ländercode-Strings nein Ein ISO 3166 Liste der 2-Buchstaben-Codes in Kleinbuchstaben für Länder, die zum Ansehen des Videos auf die weiße oder schwarze Liste gesetzt werden
geo.exclude_countries Boolescher Wert nein Wenn true , Anzeigen ist nicht erlaubt in Ländern, die in der enthalten sind geo.countries Liste; Wenn false , Anzeigen ist nur in diesen Ländern erlaubt.
geo.restricted Boolescher Wert nein Wenn true Geofilterung ist für Videos aktiviert

Anfrage

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_ID}

Anfragetext:

Der Anfragetext ist ein JSON-Objekt, das ein Array von Länderabkürzungen enthält, die eingeschlossen oder ausgeschlossen werden sollen:

{"geo" : {
        "restricted" : true,
        "exclude_countries" : false,
        "countries" : ["ph","in","my","ja"]