Profil zu mehreren Konten hinzufügen

Mit dieser Beispielanwendung können Sie mehreren Video Cloud-Konten ein benutzerdefiniertes Aufnahmeprofil hinzufügen. Sie können entweder ein neues Profil erstellen und es allen Konten hinzufügen oder ein Profil aus einem Konto auswählen und es den anderen Konten hinzufügen.

Einführung

Mit der API "Aufnahmeprofile" können Sie benutzerdefinierte Aufnahmeprofile in jeweils nur einem Konto erstellen. Es ist jedoch einfach, eine Liste von Konten zu durchlaufen und jedem das Profil hinzuzufügen.

Anmeldedaten abrufen

Um die Ingest-Profile-API zu verwenden, benötigen Sie die richtigen Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen zu erhalten, ist in den meisten Fällen der Abschnitt Studio-Admin-API-Authentifizierung (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von API-Authentifizierungsanmel In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich nur Berechtigungen für alle Ingest-Profile-API-Operationen erhalten:

API-Berechtigungen für Profilen aufnehmen
    API-Berechtigungen für Profilen aufnehmen

Wenn die von Ihnen benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder wenn Sie sie lieber direkt aus der OAuth-API beziehen möchten, verwenden Sie die unten aufgeführten Dokumente Ihrer Wahl für Client-Anmeldeinformationen . Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den korrekten Betriebsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL oder Postman verwendet werden, um alle Berechtigungen für die Ingest-Profile-API zu erhalten:

"operations": [
            "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
            "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
            "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
            "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
          ]

Beispiel-App

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe den Stift API-Beispiel für Aufnahmeprofile: Hinzufügen eines Aufnahmeprofils zu mehreren Konten von Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.