Video Bericht nach Tags

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie Berichte zu Videos anhand der ihnen zugewiesenen Tags erhalten und die Ergebnisse im JSON- oder CSV-Format zurückgeben.

Einschränkungen

Abhängigkeiten

3rd Party-Bibliotheken, die in diesem Beispiel verwendet werden:

Pikaday

Anmeldeinformationen erhalten

Um eine zu bekommen client_id und client_secret, müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Analytics API Berechtigungen
Analytics API Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman erhalten - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie folgende Berechtigungen:

[
        "video-cloud/analytics/read",
        "video-cloud/video/read"
      ]

CodePen

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Sieh den Stift Analytics API Beispiel: Video Bericht nach Tags von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige der App um, indem Sie auf klicken Ergebnis klicken.
  • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
  • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
  • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.