Spieler-Repositories

In diesem Thema erfahren Sie, wie die Player Management API die Delivery System API nutzt, um Informationen über Brightcove Players zu speichern und zu pflegen.

Übersicht

Um Player auf einem CDN zu veröffentlichen, verwendet die Player Management API die Liefersystem-API. Mit der Delivery System-API können Sie ein Git-Repository erstellen, dessen Inhalt gehostet wird player.brightcove.net. Wenn ein Player erstellt wird, erstellt Brightcove ein Repository hinter den Kulissen. Jedes Mal, wenn der Player erneut veröffentlicht wird, unabhängig davon, ob er direkt von einem Publisher angefordert wurde oder wenn ein Brightcove-Player-Update veröffentlicht wird, erfolgt ein entsprechendes Commit und Push an dieses Repository.

Git-Repositories bieten unter anderem einen Verlauf der Änderungen im Laufe der Zeit. Beim Debuggen eines Players kann es manchmal sehr nützlich sein, eine Kopie dieses Repositorys zu erhalten, damit Sie den Änderungsverlauf selbst überprüfen können. Zunächst erfahren Sie, wie Sie allgemeine Informationen zu Ihrem Player mithilfe des Befehlszeilen-Tools curl und / oder des Chrome-Plugins Postman abrufen. Anschließend erfahren Sie, wie Sie den Player-Verlauf zum Erstellen und Veröffentlichen anzeigen.

Spielerinformationen

Diejenigen, die sich in der Befehlszeile wohl fühlen, möchten höchstwahrscheinlich Curl verwenden, um Spielerinformationen abzurufen, während diejenigen, die sich mit einer grafischen Benutzeroberfläche besser auskennen, die Option Postbote wählen.

Curl verwenden

Wenn Sie mit Curl und dem Festlegen von Umgebungsvariablen nicht vertraut sind, lesen Sie die ersten beiden Abschnitte des Schritt für Schritt: Spieler-Management. Stellen Sie sicher, dass die folgenden Umgebungsvariablen festgelegt sind:

• EMAIL
    • ACCOUNT_ID
    • PLAYER_ID

Sie können dann die folgende Curl-Anweisung verwenden, um Informationen über Ihren Player zu erhalten.

curl \
            --header "Content-Type: application/json" \
            --user $EMAIL \
            --request GET \
            https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/embeds/default

Die API gibt eine Antwort zurück, die der folgenden ähnelt:

{
            "branches": {
              "master": {
                "video_cloud": true,
                "updated_at": "2015-02-23T18:36:39.323Z"
              },
              "preview": {
                "video_cloud": true,
                "updated_at": "2015-02-23T18:36:39.323Z"
              }
            },
            "publish_request": {
              "comment": "Player publish request",
              "author": "mboles@brightcove.com",
              "status": "COMPLETE",
              "requested_at": "2015-02-26T16:29:33.207Z",
              "queue_msg_id": "33533986-10d3-4585-8dcd-7ea52f3d2879",
              "errorCode": null,
              "errorMessage": null,
              "buildLog": "http://players.brightcove.net/1507807800001/0d92f482-49d9-44e6-ba1d-e2360dab838a_default/logs/33533986-10d3-4585-8dcd-7ea52f3d2879.log",
              "retries": 0,
              "elapsed_time": 12
            },
            "name": "MySamplePlayer",
            "id": "default",
            "url": "http://players.brightcove.net/1507807800001/0d92f482-49d9-44e6-ba1d-e2360dab838a_default/index.html",
            "embed_code": "<iframe src='//players.brightcove.net/1507807800001/0d92f482-49d9-44e6-ba1d-e2360dab838a_default/index.html' allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen></iframe>",
            "embed_in_page": "http://players.brightcove.net/1507807800001/0d92f482-49d9-44e6-ba1d-e2360dab838a_default/in_page.embed",
            "repository_url": "https://repos.api.brightcove.com/v1/accounts/1507807800001/repos/0d92f482-49d9-44e6-ba1d-e2360dab838a_default",
            "preview_url": "http://preview-players.brightcove.net/v1/accounts/1507807800001/players/0d92f482-49d9-44e6-ba1d-e2360dab838a/master/embeds/default/preview/index.html",
            "preview_embed_code": "<iframe src='//preview-players.brightcove.net/v1/accounts/1507807800001/players/0d92f482-49d9-44e6-ba1d-e2360dab838a/master/embeds/default/preview/index.html' allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen></iframe>"
          }

Postbote benutzen

Postman bietet eine benutzerfreundlichere Benutzeroberfläche für die Interaktion mit der API. Wenn Sie mit Postman nicht vertraut sind, lesen Sie die Verwenden Sie Postman für HTTP-Anfragen doc für ein grundlegendes Verständnis. Bei Verwendung von Postman erstellen Sie keine Umgebungsvariablen. Stattdessen erstellen Sie den URL-Speicherort mit den entsprechenden Werten in der URL. Im Folgenden wird beispielsweise eine geeignete URL zur Verwendung in Postman angezeigt, die das Konto und die Spieler-ID enthält.

https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/1507807800001/players/6aac508a-741e-41a2-bc7a-5805644cf089/embeds/default

Gehen Sie wie folgt vor, um Postman zu verwenden:

1. Geben Sie die URL oben im Formular ein.
    2. Stellen Sie die HTTP-Methode auf ein BEKOMMEN.
    3. Erstellen Sie einen Header mit Inhaltstyp und den entsprechenden Wert Anwendung / json.
    4. Drücke den Senden Taste.
    5. Geben Sie Ihre Studio-Anmeldeinformationen ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Die Antwort wird dann zurückgegeben. Klicken Sie zur Vereinfachung der Anzeige auf Ziemlich und JSON Schaltflächen direkt über der Antwort.

Postman Beispiel
    Postman Beispiel

Spielerhistorie

In diesem Abschnitt verwenden Sie Git-Befehle. Ein sehr kurzes Tutorial zu Git finden Sie in der Git Übersicht Dokument.

Sie werden zuerst ein Spieler-Repo klonen. Ein Verzeichnis wird im Namen der Player-ID in dem Verzeichnis erstellt, in dem Sie das ausgeben git clone Befehl.

1. Öffnen Sie eine Terminal- / Eingabeaufforderung und navigieren Sie zu einem Speicherort, an dem der Ordner erstellt werden soll.
    2. Erstellen Sie als Nächstes eine URL für das Player-Repo im folgenden Formular:
            https://repos.api.brightcove.com/v1/accounts/ACCOUNT_ID/repos/PLAYER_ID_default

Beispiel:

https://repos.api.brightcove.com/v1/accounts/1507807800001/repos/0d92f482-49d9-44e6-ba1d-e2360dab838a_default
    3. Erstellen oder verschieben Sie an der Eingabeaufforderung ein Verzeichnis, in das Sie das Player-Repository klonen möchten.
    4. Wenn Sie sich in diesem Verzeichnis befinden, geben Sie den folgenden git-Befehl ein, um das Player-Repository zu klonen und Ihr eigenes Konto und Ihre Player-IDs zu ersetzen:
            Git-Klon https://repos.api.brightcove.com/v1/accounts/1507807800001/repos/0d92f482-49d9-44e6-ba1d-e2360dab838a_default
      und drücken Sie Return/Enter.
    5. In der Antwort sollten Sie Folgendes sehen:
            Klonen in '0d92f482-49d9-44e6-ba1d-e2360dab838a_default' ...
            fernbedienung: Objekte zählen: 39, fertig.
            fernbedienung: Objekte komprimieren: 100% (31/31) erledigt.
            fernbedienung: Insgesamt 39 (Delta 13), wiederverwendet 0 (Delta 0)
            Objekte auspacken: 100% (39/39) erledigt.
            Konnektivität überprüfen ... fertig.
    6. Suchen Sie in der Befehlszeile (oder in Ihrem Dateimanager) das geklonte Player-Verzeichnis, um sicherzustellen, dass es an den gewünschten Speicherort geklont wurde. es wird wie folgt benannt:
            {player_id}_default
    7. Ändern Sie in der Befehlszeile die Verzeichnisse in das geklonte Player-Repository-Verzeichnis, das Sie im vorherigen Schritt gefunden haben.
    8. Geben Sie den Befehl ein:
            Git Log
      und drücken Sie Return/Enter.
    9. Sie sollten eine Antwort ähnlich der folgenden sehen:
            Festschreiben von b4ed1c2e3d429cc41b704fd44bebdc31f661a95c
            Autor: bc86ece6-b3dd-4d78-a67d-93b503dc1c2e < mboles@brightcove.com >
            Datum:   Do 26. Februar 16:29:43 2015 +0000

Spieler veröffentlichen Anfrage

Commit 6c854213b2b2597225c36212dc8be545fcf2c104
            Autor: bc86ece6-b3dd-4d78-a67d-93b503dc1c2e < mboles@brightcove.com >
            Datum:   Do 26. Februar 16:28:13 2015 +0000

Spieler veröffentlichen Anfrage

Commit 7f78d49cb678259351f83a94e655f88607de077f
            Autor: 6b112bd1-987c-41a2-84ac-f9dd8302b567 <mboles@brightcove.com>
            Datum:   Montag, 23. Februar, 18:36:49 Uhr 2015 +0000

Spieler erstellt
    10. Die Festschreibungs-IDs werden verwendet, um detailliertere Informationen zu erhalten. Weitere Informationen finden Sie unter Festschreibungsinformationen.

Informationen festschreiben

Das Folgende kann verwendet werden, um verschiedene Informationen zu Spieler-Commits zu sammeln. Natürlich müssen Sie Ihre speziellen Commit-IDs ersetzen, die Sie aus der Antwort des Spielerverlaufs erhalten, wie im vorherigen Abschnitt gezeigt.

• Details zu einem einzelnen Commit anzeigen (Veröffentlichungsanforderung)
            git show e6e14ecda8e7790bf7d91e5e794507e776eef770
    • Unterschiede zwischen Commits anzeigen (Veröffentlichungsanforderungen)
            git diff e6e14ecda8e7790bf7d91e5e794507e776eef770 64a28431b3727d798510343caacb263c2829572d
    • Zeigen Sie an, welche Dateien sich bei jedem Commit geändert haben
            Git-Protokoll - Name-Status

Seite zuletzt aktualisiert am 29 Sep. 2020