Brightcove University Schulungskurse

In diesem Thema werden die derzeit verfügbaren Schulungskurse der Brightcove University aufgeführt.

Allgemein

Allgemeine Kurse
So arbeiten Sie mit dem Brightcove-Support So arbeiten Sie mit dem Brightcove-Support https://university.brightcove.com/catalog/courses/1205355

In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie die Vorteile der im Support-Portal verfügbaren Funktionen nutzen können, damit Sie das Beste aus Ihrer Support-Erfahrung machen können.

Wir werden uns mit den verschiedenen verfügbaren Support-Paketen befassen und Ihnen erklären, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen und einen qualitativ hochwertigen Fall erstellen können, damit unser Support-Team Ihre Anfrage effizient beantworten kann und ein Hin und Her vermieden wird.

Videowolke

Video Cloud-Kurse
Einführung in die Video Cloud Einführung in den Video Cloud-Lernpfad https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/42826

In diesem Lernpfad lernen Sie alle Tools kennen, die Sie benötigen, um Video Cloud Studio zu verwenden.

Wenn Sie neu bei Video Cloud sind oder eine Auffrischung benötigen, was die Grundlagen angeht, ist dies der richtige Ort, um zu beginnen.

Einführung in die Video Cloud für Kontoverwalter Einführung in die Video Cloud für Kontoverwalter https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/42827

In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie Ihre Kontoeinstellungen und Ihre Administration verwalten.

Medienmanagement Verwalten Ihrer Inhalte Brightcove Video Cloud https://university.brightcove.com/catalog/courses/1200045
Dieser Kurs ist ideal, wenn Sie gerade erst mit Video Cloud anfangen oder wenn Sie eine kurze Auffrischung in der Verwaltung Ihrer Inhalte suchen. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Videos hochladen, die Videoinformationen im Medienmodul verwalten und Videos und Wiedergabelisten veröffentlichen können.
Einführung in Brightcove Player Einführung in Brightcove Player https://university.brightcove.com/catalog/courses/1127349

In diesem Kurs lernen Sie:

1. Wie erstelle ich einen neuen Player in Video Cloud
  2. So konfigurieren Sie Ihren Player:
    • Bearbeiten Sie die Spielereigenschaften und passen Sie den Spielerauftritt
    • Plugins hinzufügen
    • Erfahren Sie mehr über die Player-Konfigurationsseite
  3. So zeigen Sie eine Vorschau und Veröffentlichung von Inhalten
    • Vorschau und Veröffentlichung von Änderungen im Player
    • Veröffentlichen Sie ein Video im Medienmodul mit dem neuen Player
Vereinfachen Sie Ihre Workflows mit Tags Vereinfachen Sie Ihre Workflows mit Tags https://university.brightcove.com/catalog/courses/920020
Wenn Sie Ihren Video-Workflow verbessern möchten, ist dieser Kurs genau das Ziel für Sie. Mit Best Practices, Demos und vielem mehr lernen Sie, wie Sie Tags in der breiten Produktsuite von Brightcove effektiv verwenden können.
Grundlegendes zu Aufnahmeprofilen Verstehen von Ingest Profile https://university.brightcove.com/catalog/courses/598128
Hier erfahren Sie, wie Ihre Videos verarbeitet werden, wenn Sie sie in Video Cloud hochladen, wie wichtig es ist, das richtige Aufnahmeprofil für Ihre Inhalte auszuwählen und wie Sie ein benutzerdefiniertes Profil erstellen, das Ihren Inhaltsanforderungen entspricht.
Benutzerdefinierte Analyseberichte Erstellen und Planen von benutzerdefinierten Analytics-Berichten https://university.brightcove.com/catalog/courses/560005
Mit benutzerdefinierten Analyseberichten können Sie genau definieren, was Sie in Analytics-Berichten sehen, und diese entweder einmal oder nach einem täglichen, wöchentlichen oder monatlichen Zeitplan ausführen. Berichte sind im CSV- oder XLSX-Format verfügbar, und Sie können Benachrichtigungen über neue Berichte erhalten, die per E-Mail an sich selbst und andere gesendet werden. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie benutzerdefinierte Berichte erstellen und verwalten.
Einführung in Video Cloud Analytics Einführung in Video Cloud Analytics https://university.brightcove.com/catalog/courses/1207802
Das Anzeigen des Schulungskurses Einführung in Video Cloud Analytics ist eine großartige Möglichkeit, sich mit der Verwendung von Video Cloud Analytics vertraut zu machen. Dieser Kurs wurde für Verlage entwickelt, die gerade erst mit Video Cloud beginnen.
Brightcove Gallerie
Brightcove Gallerie Einführung in die Galerie https://university.brightcove.com/catalog/courses/984949
Dieser Kurs ist in drei Abschnitte unterteilt:
  • Einführung in die Galerie:

Hier erfahren Sie die allgemeinen Einstellungen und die Navigation innerhalb des Galerie-Moduls.

• Erstellen eines Portalerlebnisses:

In diesem Abschnitt erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie ein Portalerlebnis erstellen und welche Einstellungen Sie dafür konfigurieren müssen.

• Erstellen eines In-Page-Erlebnisses:

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie ein In-Page-Erlebnis und die verschiedenen Konfigurationseinstellungen einrichten.

Werbung

Werbung
Werbung mit Brightcove: Google IMA3 Werbung bei Brightcove: Google IMA3 https://university.brightcove.com/catalog/courses/693434
Willkommen bei Werbung mit Brightcove: IMA3! In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie mithilfe des IMA3-Plugins Anzeigen für Ihre Videos einrichten und schalten, sowie einige Tipps und Tricks auf dem Weg.
Werbung bei Brightcove SSAI Werbung bei Brightcove SSAI https://university.brightcove.com/catalog/courses/689424
Willkommen bei Werbung mit Brightcove: SAI! In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie mit Brightcove SSAI Anzeigen für Ihre Videos einrichten und schalten, sowie einige Tipps und Tricks auf dem Weg.

Video-Strategie

Video-Strategie
Vier Schritte zur Videostrategie mit Brightcove Vier Schritte zur Videostrategie mit Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/1100113
Erfahren Sie in dieser Meisterklasse von Brightcove Senior Product Specialist Nathan Veer, wie Sie mit der Erstellung und Implementierung einer Videostrategie für Ihr Unternehmen umgehen können. Sie finden einige großartige Tipps und Tricks sowie einige Beispiele aus der Praxis, was in der Vergangenheit für Organisationen funktioniert hat und was nicht.
Aufladen Sie Ihre Videoinhalte mit Interaktivität Aufladen Sie Ihre Videoinhalte mit Interaktivität https://university.brightcove.com/catalog/courses/503181
Interaktivität stuft das Videoerlebnis auf. Erik Ducker von Brightcove und Kyle Morton von HapYak demonstrieren grundlegende bis fortschrittliche Video-Interaktivitätstechniken und heben Beispiele aus der Praxis sowie Tipps und Tricks hervor, um Ihre Videostrategien zu starten.
Einführung in SEO Einführung in SEO https://university.brightcove.com/catalog/courses/1015752/a >
In diesem Kurs erläutern wir die grundlegenden Konzepte von SEO und Sie lernen die wichtigsten Rankingfaktoren kennen, um Ihre Strategie zu verbessern.
SEO Best Practices mit Brightcove SEO Best Practices mit Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/690059
In diesem Kurs lernen Sie Best Practices und Tipps, um eine richtige SEO-Strategie für Ihre Videoinhalte zu erstellen.
Optimieren Sie Ihre Videomarketing-Strategie mit Brightcove Campaign Optimieren Sie Ihre Videomarketing-Strategie mit Brightcove Campaign https://university.brightcove.com/catalog/courses/757490
Willkommen! In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie die Leistungsfähigkeit von Video nutzen, um Ihre Leads im Trichter zu verschieben und Ihre Videoanalyse zu analysieren und zu verbessern.

Brightcove Publikum

Brightcove Publikum
Einführung in Brightcove Audience Einführung in Brightcove Audience https://university.brightcove.com/catalog/courses/513099
Das Audience-Modul wird verwendet, um Videointeraktionsdaten für Videos zu verfolgen, die in einem Audience-fähigen Brightcove Player angezeigt werden. Die Anzeige von Daten wird in Video Cloud gespeichert und kann optional mit gängigen Marketing-Automatisierungsplattformen wie Eloqua, Marketo, HubSpot und Salesforce synchronisiert werden.

Die Einführung in Brightcove Audience zeigt Ihnen das Audience-Modul und erklärt, wie Sie die Tools verwenden können, die Audience bereitstellt.

Brightcove Live

Brightcove Live
Erste Schritte mit Brightcoves Live-Modul Erste Schritte mit Brightcoves Live-Modul https://university.brightcove.com/catalog/courses/662145

Willkommen bei Erste Schritte mit Brightcoves Live-Modul!

In diesem Kurs lernen Sie alle notwendigen Tools und Schritte kennen, um einen Live-Stream mit dem Live-Modul zu starten, sowie einige Tipps und Tricks auf dem Weg.

Brightcove Soziales

Brightcove Soziales
Einführung in Brightcove Social Einführung in Brightcove Social https://university.brightcove.com/catalog/courses/598128

Mit Brightcove Social können Sie Videos in Ihrem Video Cloud-Konto ganz einfach auf beliebten Social-Media-Plattformen wie YouTube, Facebook und Twitter veröffentlichen.

Die Einführung in Brightcove Social vermittelt Ihnen ein Verständnis für die verschiedenen Teile des Social-Moduls und hilft Ihnen, Ihre Videos auf Social-Media-Plattformen zu teilen. Sie können auch den Verlauf der Freigabe verfolgen, in einigen Fällen die automatische Synchronisierung einrichten, so dass Sie nicht jedes Video manuell teilen müssen, und einige Analysen zur Leistung Ihres Videos auf den verschiedenen sozialen Plattformen anzeigen müssen.

Brightcove-APIs

Brightcove-APIs
APIs mit Brightcove Lernpfad APIs mit Brightcove Lernpfad https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/33226

In diesem Lernpfad lernen Sie die Grundlagen von APIs, Best Practices und Tipps kennen.

APIs 101 APIs 101 https://university.brightcove.com/catalog/courses/919870

In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen der APIs kennen, darunter:

1. Was ist eine API, allgemeine und technische Aspekte
  2. API bei Brightcove verfügbar
  3. Test-Tools
  4. Berechtigungsnachweise
  5. So richten Sie Postman für die Arbeit mit den Brightcove APIs ein
APIs Fortgeschrittenenkurs APIs Fortgeschrittenenkurs https://university.brightcove.com/catalog/courses/919875

Dieser Kurs soll Ihnen helfen, Ihre erste Brightcove Restful-API zu starten und Ihnen einige Best Practices und Tipps zu geben.

Cloud-Wiedergabe

Cloud-Wiedergabe
Einführung in Cloud Playout Einführung in Cloud Playout https://university.brightcove.com/catalog/courses/1053394

Erfahren Sie, wie Sie diese neue Funktion verwenden, um ein Live-TV-Erlebnis beim Streamen von VOD und Live Events zu erstellen.

Live-Kanäle: Verwendung von Cloud Playout und Brightcove Live - Lernpfad Live-Kanäle: Verwenden von Cloud Playout und Brightcove Live - Lernpfad https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/39210

In diesem Lernpfad erfahren Sie, wie Sie Cloud Playout und Brightcove Live verwenden, um VOD- und Live-Inhalte in Ihren Kanälen zu streamen.