UGC-Strategien

In diesem Thema lernen Sie Strategien und Best Practices für die Verwendung Video Cloud um User Generated Content (UGC) in Ihre Webpräsenz zu integrieren.

Überblick

Bei der Arbeit mit vom Benutzer generierten Inhalten (UGC, auch Consumer-Generated Media oder CGM genannt) geht es darum, wie Sie das Video von Ihren Nutzern in Ihre Videos aufnehmen können Video Cloud Konto. Natürlich können Sie nicht jedem, der Ihre Website besucht, Zugriff auf Ihre Website gewähren Video Cloud Studio-Konto Sie müssen vom Nutzer erstellte Videos an einen Server weiterleiten, den Sie steuern, und diese Videos dann in Ihren Computer aufnehmen Video Cloud mit Dynamic Ingest gesteuert werden.

Hauptschritte

1. Planen Sie Ihre UGC-Kampagne. Formulieren Sie Ihre Handlungsaufforderung und Richtlinien. Geben Sie Ihren Benutzern eine Anleitung zu Problemen mit dem Dateiformat und der Videocodierung. Beachten Sie das Urheberrecht und Markenrecht.
    2. Richten Sie einen Zwischenserver ein um dein Upload-Formular zu hosten und die Videos zu erhalten.
    3. Erstellen Sie ein Upload-Formular wo Ihre Nutzer ihre Videos und Metadaten hochladen können.
    4. Sieh dir die Videos an bevor sie veröffentlicht werden. Wenden Sie den gewünschten redaktionellen Filter auf die von Nutzern erstellten Videos an.
    5. Nehmen Sie die vom Benutzer generierten Videos vom Zwischenserver in Ihr Konto auf Video Cloud Medienbibliothek. Sie können verwenden Dynamic Ingest um deine Videos zu erstellen Video Cloudoder verwenden Quelldatei-Upload-API für dynamisches Ingest Wenn Sie kein Repository verwenden können, von dem Dynamic Ingest direkt abrufen kann.
    6. Veröffentlichen Ihre Auswahl der von Nutzern erstellten Videos auf Ihren Webseiten. Sie können intelligente Wiedergabelisten für dynamische Inhalte verwenden.

Dieses Diagramm zeigt den empfohlenen Workflow:

UGC-Arbeitsablauf
    UGC-Arbeitsablauf

Planen Sie Ihre UGC-Kampagne

Sie müssen Ihre UGC-Kampagne entsprechend Ihren Geschäftszielen planen. Planen Sie, wie Sie Ihre UGC-Kampagne Ihrem Publikum mitteilen. Sie können Promotions für Ihre vorhandenen Video-Inhalte und Web-Eigenschaften sowie für die Ihrer verbundenen Unternehmen und Geschäftspartner verwenden. Viele UGC-Kampagnen verfügen über ein Wettbewerbselement. In diesem Fall müssen Sie über Preise, die Bewertung und die Dauer der Kampagne nachdenken.

In Ihrer UGC-Kampagne müssen Sie Ihre Richtlinien Ihren Nutzern mitteilen. Einige zu berücksichtigende Faktoren:

• Dateiformate akzeptiert
    • Codierungsempfehlungen für Quelldateien
    • maximale Dateigröße und Videolänge
    • gesetzliche Anforderungen wie Eigentum und Rechte zur Verbreitung des hochgeladenen Videos sowie Einschränkungen der Verwendung von Urheberrechten und Markenzeichen (sowohl von Ihnen als auch von Dritten) durch die Nutzer.

Sie müssen auch planen, wie Sie möchten Veröffentliche die Videos.

Überprüfen von Videos vor der Veröffentlichung

In einer öffentlich zugänglichen Kampagne können einige Nutzer Videoinhalte einreichen, die für die Veröffentlichung inakzeptabel sind - Inhalte, die gegen das Urheberrecht oder Warenzeichen verstoßen oder obszön, anstößig oder einfach sinnlos sind. Planen Sie, wie Sie die vom Benutzer erstellten Videos auswählen oder moderieren und veröffentlichen möchten. Es gibt verschiedene Ansätze, die Sie verwenden können:

• Überprüfen Sie alle eingereichten Videos auf Ihrem Zwischenserver, und verschieben Sie die akzeptablen Videos in ein separates Verzeichnis, aus dem sie auf Ihren hochgeladen werden können Video Cloud Medienbibliothek.
    • Nehmen Sie alle eingereichten Videos direkt in Ihre Videos auf Video Cloud Medienbibliothek, aber lassen Sie sie inaktiv, bis sie überprüft und genehmigt wurden.

Richten Sie das Zwischen-Repository ein

Sie möchten nicht, dass nutzergenerierte Inhalte direkt in Ihre Website gelangen Video Cloud Medienbibliothek, es sei denn, Sie können allen Benutzern wirklich vertrauen. Verwenden Sie stattdessen ein Zwischen-Repository: Benutzer laden ihre Videos in das Zwischen-Repository hoch und verschieben dann mit Dynamic Ingest die Videos vom Zwischenserver in Ihren Video Cloud Medienbibliothek.

Wir empfehlen die Verwendung eines S3-Buckets für Ihr Zwischen-Repository, da es sehr einfach ist, Dynamic Ingest von S3 aus einzurichten, unabhängig davon, ob der Bucket öffentlich oder geschützt ist.

Erstellen Sie ein Upload-Formular

Das Upload-Formular bietet Benutzern die Möglichkeit, Videos auf Ihren Zwischenserver hochzuladen. Das Upload-Formular enthält normalerweise Felder, in denen der Benutzer einen Namen, eine Beschreibung und Tags für das Video angeben kann. Sie können jedoch auch ein Feld für jede Eigenschaft des Videos hinzufügen, die vom Benutzer geändert werden soll. (Sie können auch andere Metadaten hinzufügen, wenn Sie das Video aufnehmen, wenn Sie möchten.)

Nimm das Video auf

Wenn Sie fertig sind, können Sie den UGC-Inhalt zu Ihrem aufnehmen Video Cloud Konto mit Dynamic Ingest. Es gibt zwei API-Anforderungen:

1. A Video erstellen Anfrage an die CMS API, die das Videoobjekt in der erstellt Video Cloud System und fügt Metadaten wie Beschreibung und Tags hinzu.
    2. Das Anfrage einlesen, die die Videodatei einspielt und transkodiert.

Siehe die Dynamic Ingest API Überblick .

Veröffentlichen Sie den Inhalt

Überlegen Sie, wie Sie Ihre benutzergenerierten Videos präsentieren möchten. Auf welchen Seiten werden Sie sie veröffentlichen? Möchten Sie eine maßgeschneiderte player?

Sie können nutzergenerierte Videos automatisch mit intelligenten Wiedergabelisten gruppieren. Hier sind zwei Ansätze, die Sie in Betracht ziehen könnten:

• Mach eine intelligente Playlist für die am häufigsten angesehenen, vom Nutzer eingereichten Videos. Markieren Sie dazu alle vom Nutzer eingereichten Videos mit einem gemeinsamen Tag und erstellen Sie eine neue intelligente Wiedergabeliste, die von definiert wird "search": "tags:\" {YOUR_UGC_TAG}\" und mache den Listentyp PLAYS_TOTAL
    • Definieren Sie thematische Tags und lassen Sie Ihre Nutzer die beste auswählen.