Kontaktieren Sie Support | Systemstatus
Seiteninhalt

Fehlerreferenz für Wiedergaberechte

Dieses Thema enthält eine Fehlerreferenz für den Brightcove Playback Rights Management Service.

Fehlerreferenz

Die folgende Statusliste und Fehlercodes helfen Ihnen bei der Fehlerbehebung bei der Arbeit mit dem Playback Rights Management Service von Brightcove:

Status Fehlercode Fehler-Subcode Beschreibung
    400 BAD_REQUEST DUPLICATE_PARAMETERS Derselbe Parametername wurde in der Anfrage mehrmals angegeben.
    401 ACCESS_DENIED TOKEN_REQUIRED EIN JSON-Webtoken (JWT) ist von Playback Rights erforderlich, wurde aber nicht bereitgestellt.
    401 ACCESS_DENIED TOKEN_VALIDATION Die JSON-Webtoken (JWT) hat die Validierung nicht bestanden.
    403 FORBIDDEN ACCOUNT_ID Die Konto-ID im Richtlinienschlüssel stimmt nicht mit dem Konto in der API-Anfrage überein.
    403 FORBIDDEN CLIENT_GEO Die Wiedergabe des Videos in der aktuellen geografischen Region ist eingeschränkt. Die Nachricht enthält zusätzliche Informationen zu dem spezifischen Problem.
    403 FORBIDDEN CLIENT_IP Das Video ist auf die aktuelle IP-Adresse beschränkt.
    403 FORBIDDEN DOMAIN Das Abspielen des Videos auf der aktuellen Domain ist eingeschränkt.
    403 FORBIDDEN OFFERS Die JSON-Webtoken (JWT) erlaubt keine Wiedergabe basierend auf den im Video verfügbaren Angeboten.
    403 FORBIDDEN TAGS Die JSON-Webtoken (JWT) ermöglicht keine Wiedergabe basierend auf im Video verfügbaren Tags.
    403 FORBIDDEN VIDEO_NOT_PLAYABLE Bei einer einzelnen Videoanfrage existiert das Video, darf aber jetzt nicht abgespielt werden.
    404 NOT_FOUND VIDEO_NOT_FOUND Das angeforderte Video ist nicht verfügbar.
    404 NOT_FOUND PLAYLIST_NOT_FOUND Die angeforderte Playlist ist nicht verfügbar.
    405 METHOD_NOT_ALLOWED Für diese API sind nur GET, HEAD und OPTIONS zulässig.
    500 SERVER_ERROR Interner Serverfehler.
    502 SERVER_ERROR ACCOUNT_RETRIEVE_FAILURE Eine falsche Antwort von einem Back-End-Server erhalten.
    502 SERVER_ERROR VIDEO_RETRIEVE_FAILURE
    502 SERVER_ERROR VIDEO_URLS_RETRIEVE_FAILURE
    502 SERVER_ERROR PLAYLIST_RETRIEVE_FAILURE
    502 SERVER_ERROR PLAYBACK_RIGHT_RETRIEVE_FAILURE Die Wiedergabe kann nicht direkt vom CDN abgerufen werden.
    502 SERVER_ERROR PLAYLIST_VIDEOS_RETRIEVE_FAILURE
    502 SERVER_ERROR LICENSE_RETRIEVE_FAILURE Lizenz für dieses Video konnte nicht vom Lizenzserver abgerufen werden.
    502 SERVER_ERROR OFFERS_RETRIEVE_FAILURE Angebote von API für dieses Video konnten nicht abgerufen werden.
    502 SERVER_ERROR RIGHTS_RETRIEVE_FAILURE Die Wiedergaberechte für dieses Video konnten nicht abgerufen werden.
    503 SERVICE_UNAVAILABLE Diese Antwort wurde von einem Back-End-Server zurückgegeben.
    504 SERVER_TIMEOUT Entweder ein Back-End-Server oder einer der Server, auf die sie sich verlassen, ist abgelaufen.

Seite zuletzt aktualisiert am 14 Feb 2022