Online-API-Tester

Willkommen beim Brightcove Learning Services API-Tester. Der Tester kann für alle Plattform-APIs verwendet werden, für die OAuth verwendet wird Authentifizierungsanforderungen.

Anmeldeinformationen

Um ein client_id und zu erhalten client_secret , müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman abrufen - siehe:

API-Tester

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Siehe den Stift API-Anforderungstester von Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Sie können zwei Versionen unseres Proxy-Codes herunterladen:

Seite zuletzt aktualisiert am 29 Sep. 2020