Online API Tester

Willkommen beim Brightcove Learning Services API-Tester. Der Tester kann für alle Plattform-APIs verwendet werden, für die OAuth verwendet wird Authentifizierungsanforderungen.

Anmeldeinformationen erhalten

Um eine zu bekommen client_id und client_secret, müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman erhalten - siehe:

API-Tester

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Sieh den Stift API Anfrage Tester von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicken Sie Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Sie können zwei Versionen unseres Proxy-Codes herunterladen:

Seite zuletzt aktualisiert am 29