Brightcove Antworten

Wir möchten Ihnen helfen, die gesuchten Informationen so bequem wie möglich zu finden. Das Durchsuchen mehrerer Dokumentationsseiten, um herauszufinden, was Sie benötigen, kann entmutigend und zeitaufwändig sein. Aus diesem Grund haben wir Brightcove Antworten

Was ist Brightcove Answers?

Brightcove Antworten ist kein Mensch oder Bot. Stattdessen handelt es sich um ein Suchwerkzeug für künstliche Intelligenz, mit dem Sie Antworten auf Ihre Fragen finden können. Es funktioniert am besten, wenn Sie vollständige Fragen stellen, z. B.: "Wie füge ich einem Video Untertitel hinzu?".

Wie funktioniert Brightcove Answers?

Sie finden Brightcove Answers auf allen unseren Dokumentationsseiten und im Kundenportal, indem Sie auf klicken Haben Sie eine Frage? or Stelle eine Frage Button:

Brightcove Answers Button
Brightcove Answers Button

Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, wird eine Chat-ähnliche Oberfläche angezeigt, und Sie können Ihre Fragen stellen:

Brightcove Answers-Schnittstelle
Brightcove Answers-Schnittstelle

Auch hier sind Brightcove-Antworten hilfreicher, wenn Sie vollständige Fragen stellen, anstatt sie nur als Suchmaschine zu verwenden:

Antwort von Brightcove Answers
Antwort von Brightcove Answers

Abhängig von der Support-Seite, auf der Sie sich befinden, passt Brightcove Answers die Antwort anhand von Informationen an, die für diese bestimmte Site relevant sind. Wenn Sie Informationen aus der gesamten Brightcove-Dokumentation suchen, verwenden Sie Brightcove Answers on support.brightcove.com oder aus unserem Support Portal.

Brauchst du noch immer Hilfe?

Wenn Brightcove Answers keine Antworten finden kann, werden Sie zu unserer weitergeleitet Support Portal Sie können sich an unser Support-Team wenden, um Unterstützung zu erhalten.

Wir freuen uns über Feedback!

Bitte teilen Sie uns mit, ob die Dokumentation, die Sie über Brightcove Answers gefunden haben, hilfreich war oder nicht, indem Sie auf die Optionen unten in der Ergebnisliste klicken:

Brightcove beantwortet Feedback
Brightcove beantwortet Feedback

Seite zuletzt aktualisiert am 13. Juni 2020