Brightcove Antworten

Wir möchten Ihnen helfen, die gesuchten Informationen auf die bequemste Art und Weise zu finden. Wenn Sie mehrere Dokumentationsseiten durchgehen, um herauszufinden, was Sie benötigen, kann dies entmutigend und zeitaufwändig sein. Aus diesem Grund haben wir Brightcove Answers

Was ist Brightcove Answers?

Brightcove Answers ist kein Mensch oder Bot. Stattdessen ist es ein Suchwerkzeug für künstliche Intelligenz, das Ihnen hilft, Antworten auf Ihre Fragen zu finden. Es funktioniert am besten, wenn Sie vollständige Fragen stellen, wie zum Beispiel: „Wie füge ich Untertitel zu einem Video hinzu?“.

Wie funktioniert Brightcove Answers?

Sie finden Brightcove Answers auf allen unseren Dokumentationsseiten und im Kundenportal, indem Sie auf den Link Haben Sie eine Frage? oder Stelle eine Frage :

Schaltfläche „Antworten von Brightcove“
    Schaltfläche „Antworten von Brightcove“

Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, wird eine Chat-ähnliche Oberfläche angezeigt, und Sie können Ihre Fragen stellen:

Brightcove Answers Schnittstelle
    Brightcove Answers Schnittstelle

Auch hier ist Brightcove Answers hilfreicher, wenn Sie vollständige Fragen stellen, anstatt sie nur als Suchmaschine zu verwenden:

Brightcove Answers Antwort
    Brightcove Answers Antwort

Abhängig von der Supportseite, auf der Sie sich befinden, passt Brightcove Answers die Antwort anhand von Informationen an, die für diese bestimmte Website relevant sind. Wenn Sie Informationen aus allen Brightcove-Dokumentationen suchen, verwenden Sie Brightcove Answers auf support.brightcove.com oder in unserem Support-Portal.

Brauchst du noch Hilfe?

Wenn Brightcove Answers keine Antworten finden kann, werden Sie an unser Support-Portal weitergeleitet, damit Sie sich an unser Support-Team wenden können, um Unterstützung zu erhalten.

Wir lieben das Feedback!

Bitte teilen Sie uns mit, ob die Dokumentation, die Sie über Brightcove Answers gefunden haben, hilfreich war oder nicht, indem Sie auf die Optionen am Ende der Ergebnisliste klicken:

Brightcove Antworten Feedback
    Brightcove Antworten Feedback

Seite zuletzt aktualisiert am 13 Jun 2020