Standard-Aufnahmeprofile: Legacy-System

In diesem Thema erfahren Sie mehr über die Eigenschaften der Standard-Ingest-Profile, die bei der Verwendung von Legacy-Transcodierung bereitgestellt werden.

Beim Hochladen von Videos mit dem Upload-Modul oder beim Erstellen einer Dynamic Ingest-Anforderung mit der DI-API müssen Sie ein Ingest-Profil angeben, das die Anzahl und den Typ der von der erstellten Wiedergabeversionen bestimmt Video Cloud Einnahmeprozess. Dieses Thema enthält detaillierte Informationen zu jedem der älteren Aufnahmeprofile. Informationen zum Dynamic Delivery Profile, siehe Standard-Ingest-Profile für dynamische Lieferung.

Es ist auch möglich, eigene benutzerdefinierte Aufnahmeprofile zu erstellen. Für Informationen, siehe Ingest-Profile verwalten.

Dokumentdaten