Standard-Ingest-Profile: Legacy-System

In diesem Thema erfahren Sie mehr über die Eigenschaften der standardmäßigen Aufgessenprofile, die bei der Verwendung von Legacy-Transcoding bereitgestellt werden.

Wenn Sie Videos mit dem Upload-Modul hochladen oder eine Dynamic Ingest-Anfrage mit der DI-API erstellen, müssen Sie ein Aufnahmeprofil angeben, das die Anzahl und den Typ der vom Video Cloud-Aufnahmeprozess erstellten Formatvarianten bestimmt. Dieses Thema enthält detaillierte Informationen zu jedem der Legacy-Ingest-Profile. Informationen zu den Dynamic Delivery-Profilen finden Sie unter Standard Ingest-Profile für dynamische Lieferung.

Es ist auch möglich, eigene benutzerspezifische Ingest-Profile zu erstellen. Informationen finden Sie unter Verwalten von Ingest-Profilen.

Daten dokumentieren

Seite zuletzt aktualisiert am 12 Juni 2020