Standard-Aufnahmeprofile: Legacy-System

In diesem Thema erfahren Sie mehr über die Eigenschaften der Standard-Ingest-Profile, die bei der Verwendung von Legacy-Transcodierung bereitgestellt werden.

Beim Hochladen von Videos mit dem Upload-Modul oder beim Erstellen einer Dynamic Ingest-Anforderung mit der DI-API müssen Sie ein Ingest-Profil angeben, das die Anzahl und den Typ der von der erstellten Wiedergabeversionen bestimmt Video Cloud Einnahmeprozess. In diesem Thema finden Sie detaillierte Informationen zu den einzelnen Ingest-Profilen. Informationen zu den Dynamic Delivery-Profilen finden Sie unter Standard-Ingest-Profile für dynamische Lieferung.

Es ist auch möglich, eigene benutzerdefinierte Aufnahmeprofile zu erstellen. Für Informationen, siehe Ingest-Profile verwalten.

Dokumentdaten