Ingest Profiles Fields Reference

Dies ist ein Verweis auf Felder für Aufnahmeprofile für das Legacy-Ingest-System.

Profilfelder

Immobilien Typ Beschreibung Default
    id Schnur Die Profil-ID (schreibgeschützt) keine
    version ganze Zahl Die Profilversion (schreibgeschützt) keine
    account_id ganze Zahl Der Video Cloud Konto-ID keine
    name Schnur Der Profilname - muss innerhalb des Kontos eindeutig sein keine
    description Schnur Die Profilbeschreibung keine
    date_created Ganzzahl (Epoche Zeitstempel (Millisekunden) Das Datumsprofil wurde erstellt (schreibgeschützt) keine
    date_last_modified Ganzzahl (Epochenzeitstempel in Millisekunden) Datumsprofil wurde zuletzt geändert (schreibgeschützt) keine
    brightcove_standard boolean Schreibgeschützt - false für alle benutzerdefinierten Profile false
    digital_master Objekt Definiert, ob und wie ein digitaler Master archiviert wird false
    numRenditions ganze Zahl Anzahl der Darstellungen im Profil, einschließlich Bildwiedergabe (schreibgeschützt) keine
    renditions Feld Array von Wiedergabeobjekten []
    packages Feld Array von DRM-Paketen []

Wiedergabefelder

Immobilien Typ Beschreibung Default
    id Schnur die Wiedergabe-ID (schreibgeschützt) keine
    aspect_mode enum (Zeichenfolge) Wie man mit Mismatches zwischen Quell- und Ziel-Seitenverhältnis umgeht - preserve, stretch, crop, Pad - Beachten Sie, dass wenn Sie einen anderen Wert als auswählen preservesowohl die Breite als auch die Höhe können modifiziert werden, um das gewünschte Seitenverhältnis zu erreichen preserve
    audio_bitrate ganze Zahl Audio-Bitrate in kbit / s Quelle finden
    audio_sample_rate ganze Zahl Abtastrate in Hz - (AAC: 8000, 11025, 12000, 16000, 22050, 32000, 44100, 48000, 96000; FLV: 11025, 22050 und 44100) Quelle finden
    max_audio_sample_rate ganze Zahl Maximale Audio-Abtastrate in Hz, außer Kraft gesetzt audioSampleRate (AAC: 8000, 11025, 12000, 16000, 22050, 32000, 44100, 48000, 96000; FLV: 11025, 22050 und 44100) Quelle finden
    audio_constant_bitrate boolean Stärke CBR, nicht kompatibel mit VP6 false
    audio_channels ganze Zahl Anzahl der Audiokanäle (null (nicht ändern), 1 or 2) null
    audio_codec Schnur Audio-Codec - aac | mp3 Bestimmt durch das Format oder Profil
    max_aac_profile Schnur Max aac-Profil: aac-lc, he-aac oder he-aac-v2 Wir empfehlen die Verwendung aac-lc wenn die Audiobitrate der Wiedergabe weniger als 48kbps beträgt
    constant_bitrate boolean ob CBR sollte für die Wiedergabe gezwungen werden keine
    crf ganze Zahl eine Einstellung für die Bitratensteuerung und legt einen konstanten Ratenfaktor fest. Gültige Werte sind 0-51, wobei niedrigere Werte eine bessere Qualität haben.[1-3] keine
    decoder_bitrate_cap ganze Zahl in kbps wird die maximale Bitrate über einen Puffer dem Decoder zugeführt keine
    decoder_buffer_size ganze Zahl in kbps, die Größe des Puffers, der dem Decoder zugeführt wird, wenn a bitrate_cap keine
    encryption_method Schnur Verschlüsselungsmethode zu verwenden, z aes-128[1-1] keine
    encryption_key_rotation_period ganze Zahl Verwenden Sie für jeden Segmentsatz einen anderen Schlüssel, und drehen Sie nach diesen vielen Segmenten auf einen neuen Schlüssel[1-1] null
    fixed_keyframe_interval boolean verhindere, dass Dinge wie scenecut zusätzliche platzieren keyframes false
    forced_keyframe_interval ganze Zahl Erzwingt ein Keyframe für alle X-Frames, erlaubt aber immer noch zusätzliche Keyframes für den Szenenschnitt usw. keine
    forced_keyframe_rate schweben erzwinge die Schlüsselbildrate, h264 nur, wenn ignoriert forced_keyframe_interval verwendet wird keine
    format Schnur Videoformat - ts, mp4, flv keine
    frame_rate schweben Bilder pro Sekunde wie die Quelle
    h264_reference_frames ganze Zahl Anzahl der zu verwendenden Referenzrahmen. Teilweise bestimmt durch speed.[1-4] 3
    h264_profile Schnur H.264 hat drei häufig verwendete Profile: Baseline (niedrigste), Main, und High.[1-5] baseline
    h264_level schweben Beschränkt die Bitrate und Makroblöcke.[1-6] berechnet
    h264_bframes ganze Zahl Maximale Anzahl aufeinanderfolgender B-Frames (0-16)[1-7] 0
    hls_optimized_ts boolean Zeitsegmente, die für HLS optimiert sind - gilt nur für HLS-Ausgabe keine
    keyframe_interval ganze Zahl Maximale Anzahl von Frames zwischen Keyframes 250, überschreibt keyframe_rate
    keyframe_rate schweben Maximale Keyframes pro Sekunde keyframe_interval von 250
    label Schnur Bildtyp für Bildwiedergabe - poster or thumbnail keine
    live_stream boolean ob dies Live-Video-Stream sein wird keine
    live_dvr_sliding_window_duration ganze Zahl Dauer des Streams für verfügbar zu halten LiveDVR delivein Sekundenschnelle 300
    max_video_bitrate ganze Zahl in kbps, 123 = 123kbps - nur h264 keine
    max_frame_rate schweben begrenzt die cframe_rate anstatt es zu setzen, verwenden Sie als Alternative zu frame_rate keine
    max_hls_protocol_version ganze Zahl Legt die maximal zu verwendende HLS-Protokollversion fest. Spezielle Funktionen werden als verfügbar verwendet (2-5) 3 für Live Streaming, 5 für AES verschlüsselte Ausgabe, ansonsten 2
    media_type Schnur video, audio, oder image keine
    one_pass boolean Erzwinge die Kodierung eines Durchgangs false
    reference_id Schnur eine Kennung für die Wiedergabe, die innerhalb des Kontos eindeutig ist - für DRM erforderlich keine
    segment_seconds ganze Zahl Anzahl der Sekunden des Inhalts, der in Segmente eingeschlossen werden soll 10 für HLS, 2 für DASH
    skip Objekt eine Reihe von Bedingungen für das Überspringen der Erstellung der Wiedergabe sehen Bedingte Ausgabe für Details null
    skip_video boolean Den Videostream nicht mit einbeziehen - nur für reine Audioversionen verwenden false
    speed ganze Zahl 1-5 - eine Zieltranscodierungsgeschwindigkeit. Langsamere Transkodierung ermöglicht eine fortschrittlichere Dateikomprimierung, während eine schnellere Transkodierung möglich ist, indem einige erweiterte Komprimierungsfunktionen übersprungen werden 3
    streaming_delivery_format Schnur Legt das Format / Protokoll für eine Ausgabe fest, die mit einer bestimmten Streaming-Konfiguration einschließlich erforderlicher Manifeste, Verzeichnisstrukturen oder anderer Paketerstellung geliefert wird keine
    streaming_delivery_profile Schnur Legt das Profil des Streaming-Lieferformats fest und stellt sicher, dass die Optionen für die Kompatibilität mit dem Profil ausgewählt sind. Wird normalerweise für MPEG-DASH-Wiedergabeversionen verwendet. Gültige Optionen hängen vom ausgewählten ab streaming_delivery_format[1-8] live
    tuning Schnur H264Tuning: film, animation, grain, psnr, ssim, fastdecode, zerolatency keine
    type Schnur Der einzige derzeit unterstützte Wert ist segmented (für HLS) keine
    upscale boolean Erhöhen Sie die Bildgröße, wenn die Quelle kleiner als das Ziel ist false
    video_bitrate ganze Zahl in kbps, 123 = 123kbps keine
    video_codec Schnur zB h264, ts Bestimmt durch das Format oder Profil
    watermarks[1-9] Feld Anordnung von watermark Objekte
    width ganze Zahl Rahmenbreite in Pixeln keine
    height ganze Zahl Rahmenhöhe in Pixeln keine

Einschränkungen

• [1-1] das Verhalten des Alten reproduzieren Video Cloud Ingest System verwenden einen Wert von 10 - siehe Inhaltssicherheit (DRM und HLSe) für weitere Informationen
    • [1-2] Höhere Qualität bedeutet höhere Bitrate und umgekehrt. Mögliche Werte:
      1. Hoch komprimiert. Mittelmäßige visuelle Qualität, aber kleine Dateien
      2. Akzeptable Qualität
      3. Gute Qualität. Besser als die meisten Webvideos
      4. Großartige Qualität. Sieht gut aus
      5. Fast verlustfrei. Große Dateien. Nicht empfohlen, es sei denn, Sie möchten diese Ausgabe erneut codieren
    • [1-3] Sie sollten nicht unter 16 gehen müssen; 16 ist fast verlustfrei für die meisten Dateien. Um 24 herum sieht normalerweise ziemlich gut aus. Um 35 sieht ziemlich komprimiert aus
    • [1-4] Mehr Referenzrahmen ergeben eine etwas höhere Kompressionsqualität, aber eine erhöhte Decodierungskomplexität. In der Praxis hat das Übersteigen von 5 selten großen Nutzen. Wir verwenden 3 standardmäßig als einen guten Kompromiss zwischen Komprimierungs- und Dekodierungskomplexität. Stellen Sie "auto" ein, damit unsere Geschwindigkeitseinstellung diese Nummer natürlich wählen kann
    • [1-5] Niedrigere Ebenen sind leichter zu dekodieren, höhere Ebenen bieten jedoch eine bessere Komprimierung. Beispielsweise unterstützt das iPhone 3gs nur das Baseline-Profil. Das Haupt- und das High-Profil sind ein deutlicher Fortschritt bei der Komprimierung und eignen sich gut für die Webwiedergabe. Seien Sie jedoch vorsichtig mit HD-High-Profile-Videos in Flash Player
    • [1-6] Wird hauptsächlich für die Gerätekompatibilität verwendet. Zum Beispiel unterstützt das iPhone H.264 Level 3, was bedeutet, dass das decoder_bitrate_cap eines Videos 10,000 kbps nicht überschreiten kann. In der Regel sollten Sie diese Einstellung nur ändern, wenn Sie auf ein bestimmtes Gerät ausgerichtet sind, für das dies erforderlich ist.
    • [1-7] B-Frames werden nur von H.264 Main oder High Profile, nicht Baseline unterstützt. Die Verwendung von B-Frames kann die Qualität bei gleicher Bitrate erhöhen, ist jedoch bei CPUs anspruchsvoller. Dies kann auf alten Computern oder Geräten problematisch sein, spielt aber auf moderner Hardware im Allgemeinen problemlos.Video Cloud Standardmäßig wird 0 für die größtmögliche Kompatibilität verwendet. Wir empfehlen einen Wert von 3 für Komprimierungs- / Qualitätsverbesserungen. Werte, die höher als 5 oder 6 sind, bieten selten viel Nutzen und erhöhen die Codierungszeit erheblich
    • [1-8] Für "Strich" -Ausgänge sind die derzeit unterstützten Profile:
      • live - Stellt das DASH-Profil auf "urn:mpeg:dash:profile:isoff-live:2011"und verwenden Sie eine einzige SegmentTemplate für jede AdaptationSet. Für DRM verwendet es ein 8-Byte IV und für PlayReady wird Version 1.1 verwenden, einschließlich a PSSH Atom in den Medien
      • hbbtv_1.5 - Stellt das DASH-Profil auf "urn:hbbtv:dash:profile:isoff-live:2012"und enthalten erforderliche Attribute für Audio- und Videodarstellungen. Für DRM wird es ein 16-Byte IV und für PlayReady verwendet die Version 1.0, ausschließlich PSSH Atome
    • [1-9] Wasserzeichen müssen auf der Wiedergabeebene hinzugefügt werden - für jede Darstellung, die mit einem Wasserzeichen versehen werden soll

Digitale Masterfelder

Der digital_master Object definiert, ob und wie ein digitaler Master gespeichert wird, den Sie später für die erneute Codierung verwenden können. Sehen Archivierungsmaster für weitere Einzelheiten.

Immobilien Typ Beschreibung Default
    rendition Schnur Die Wiedergabe zu archivieren - entweder passthrough um das ursprüngliche Quellvideo oder das Archiv zu archivieren reference_id für eines der renditions definiert im Profil oder none wenn Sie keinen Master archivieren wollen passthrough
    distribute boolean Ob die digital_master sollte zum CDN geschoben werden, um für die Wiedergabe verfügbar zu sein false

Paketfelder

Pakete werden für DRM verwendet. Wenn Ihr Konto nicht für DRM aktiviert ist, verlassen Sie einfach die packages Array leer.

Hinweis: Pakete Referenzdarstellungen von reference_id. Um Pakete zu verwenden, müssen Ihre Wiedergabeversionen reference_ids aufweisen und die Wiedergabeversionen müssen im JSON für das Profil definiert sein Vor Die Pakete sind definiert.

Immobilien Typ Beschreibung Default
    drm Feld DRM-Typ (nur für MPEG-DASH)[2-2] keine
    package_type Schnur DRM-Pakettyp[2-2] keine
    renditions Feld Ein Array von Strings, von denen jeder der reference_id für die Wiedergabe im Profil[2-3] []

Einschränkungen

• [2-1] Derzeit unterstützter Wert für die drm Array sind marlin, playready, und widevine
    • [2-2] [VORLÄUFIGE VOLLAUTOMATISCHE TEXTÜBERSETZUNG - muss noch überarbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.] Für eine detailliertere Anleitung gehen Sie bitte auf: Inhaltssicherheit (DRM und HLSe) für Details
    • [2-3] Beachten Sie, dass die Darstellungen im Profil im JSON vor den Paketen definiert sein müssen, damit die reference_ids existieren

Wasserzeichenfelder

Wasserzeichenbilder werden in jeden Videoframe in der unteren rechten Ecke gebrannt.

Wasserzeichen Probe
    Immobilien Typ Beschreibung Default
    url Schnur URL für das Bild keine
    width Schnur[3-2] Breite des Wasserzeichens als Pixel oder ein Prozentsatz der Rahmenbreite - z 20%[3-1] keine
    height Schnur[3-2] Höhe des Wasserzeichens als Pixel oder ein Prozentsatz der Rahmenhöhe - z 10%[3-1] keine
    x Schnur[3-2] Abstand von der linken Kante des Videorahmens zur Mitte des Wasserzeichens als Pixel oder ein Prozentsatz der Rahmenbreite keine
    y Schnur[3-2] Abstand von der Oberkante des Videorahmens zur Mitte des Wasserzeichens als Pixel oder ein Prozentsatz der Rahmenbreite keine

Einschränkungen

• [3-1] Wenn Sie nur die Breite angeben, wird das Bildseitenverhältnis automatisch beibehalten
    • [3-2] Obwohl die width, height, x, und y Felder sind Zeichenfolgenwerte, sie enthalten Zahlen (Pixel oder Prozent), die müssen ganze Zahlen sein - Dezimalwerte wie "5.2%" werden zurückgewiesen.