Referenz zu Feldern aufnehmen

Dies ist ein Verweis auf Felder für Aufgessen-Profile für das Legacy-Ingest-System.

Profil-Felder

Eigenschaft Art Beschreibung Default
    id string Die Profil-ID (schreibgeschützt) kein
    version ganzzahlig Die Profilversion (schreibgeschützt) kein
    account_id ganzzahlig Die Video Cloud Konto-ID kein
    name string Der Profilname - muss innerhalb des Kontos eindeutig sein kein
    description string Die Beschreibung des Profils kein
    date_created integer (Epochen-Timestamp (Millisekunden) Datum Profil wurde erstellt (schreibgeschützt) kein
    date_last_modified integer (Epochenzeitstempel in Millisekunden) Datum, an dem das Profil zuletzt geändert wurde (schreibgeschützt) kein
    brightcove_standard Boolesch Schreibgeschützt - false für alle benutzerdefinierten Profile false
    digital_master Objekt Definiert, ob und wie ein digitaler Master archiviert wird false
    numRenditions ganzzahlig Anzahl der Wiedergaben im Profil, einschließlich Bildwiedergaben (schreibgeschützt) kein
    renditions Array Array von Wiedergabe-Objekten [] [[
    packages Array Array von DRM-Paketen [] [[

Wiedergabefelder

Eigenschaft Art Beschreibung Default
    id string die Wiedergabe-ID (schreibgeschützt) kein
    aspect_mode Aufzählung (Zeichenfolge) wie man mit Fehlanpassungen zwischen Quell- und Zielseitenverhältnis umgeht - preserve , stretch , crop , pad - beachten Sie, dass, wenn Sie einen anderen Wert als wählen preserve können sowohl die Breite als auch die Höhe modifiziert werden, um das gewünschte Seitenverhältnis zu erreichen preserve
    audio_bitrate ganzzahlig Audiobitrate in KBit/s Match-Quelle
    audio_sample_rate ganzzahlig Abtastrate in Hz - (AAC : 8000, 11025, 12000, 16000, 22050, 32000, 44100, 48000, 96000; FLV : 11025, 22050 und 44100) Match-Quelle
    max_audio_sample_rate ganzzahlig maximale Audio-Abtastrate in Hz, überschreibt audioSampleRate (AAC : 8000, 11025, 12000, 16000, 22050, 32000, 44100, 48000, 96000; FLV : 11025, 22050 und 44100) Match-Quelle
    audio_constant_bitrate Boolesch Macht CBR , nicht kompatibel mit VP6 false
    audio_channels ganzzahlig Anzahl der Audiokanäle (null (nicht ändern), 1 oder 2) null
    audio_codec string Audiocodec - aac | mp3 Bestimmt durch das Format oder Profil
    max_aac_profile string Max aac Profil: aac-lc, he-aac oder he-aac-v2 Wir empfehlen die Verwendung aac-lc wenn die Audio-Bitrate der Wiedergabe weniger als 48 kbit / s beträgt
    constant_bitrate Boolesch ob CBR sollte für die Wiedergabe gezwungen werden kein
    crf ganzzahlig eine Bitratensteuerungseinstellung und legt einen konstanten Ratenfaktor fest. Gültige Werte sind 0-51, wobei niedrigere Werte eine bessere Qualität bedeuten.[1-3] kein
    decoder_bitrate_cap ganzzahlig in Kbit/s die maximale Bitrate, die dem Decoder über einen Puffer zugeführt wird kein
    decoder_buffer_size ganzzahlig in Kbit/s die Größe des Puffers, der dem Decoder zugeführt wird, wenn ein bitrate_cap kein
    encryption_method string zu verwendende Verschlüsselungsmethode, z aes-128[1-1] kein
    encryption_key_rotation_period ganzzahlig Verwenden Sie für jeden Segmentsatz einen anderen Schlüssel und drehen Sie nach diesen vielen Segmenten zu einem neuen Schlüssel[1-1] null
    fixed_keyframe_interval Boolesch Verhindern Sie, dass Dinge wie Szenenschnitte zusätzlich platziert werden keyframes false
    forced_keyframe_interval ganzzahlig Erzwingt alle X Frames einen Keyframe, lässt jedoch zusätzliche Keyframes für Szenenschnitte usw. zu. kein
    forced_keyframe_rate schwimmen Erzwingen Sie die Keyframe-Rate. h264 nur ignoriert wenn forced_keyframe_interval wird eingesetzt kein
    format string Videoformat - ts, mp4, flv kein
    frame_rate schwimmen Bilder pro Sekunde wie die Quelle
    h264_reference_frames ganzzahlig Anzahl der zu verwendenden Referenzframes. Teilweise bestimmt durch speed.[1-4] 3
    h264_profile string H.264 hat drei häufig verwendete Profile: Baseline (niedrigste) Main , und High.[ 1-5] baseline
    h264_level schwimmen Beschränkt die Bitrate und die Makroblöcke.[1-6] berechnet
    h264_bframes ganzzahlig Maximale Anzahl aufeinanderfolgender B-Frames (0-16)[1-7] 0
    hls_optimized_ts Boolesch Zeitsegmente, die für HLS optimiert sind - gilt nur für HLS-Ausgabe kein
    keyframe_interval ganzzahlig Maximale Anzahl von Frames zwischen Keyframes 250 überschreibt keyframe_rate
    keyframe_rate schwimmen Maximale Keyframes pro Sekunde keyframe_interval von 250
    label string Bildtyp für Bild-Formatvarianten - poster oder thumbnail kein
    live_stream Boolesch ob dies ein Live-Videostream sein wird kein
    live_dvr_sliding_window_duration ganzzahlig Dauer des Streams, der für LiveDVR-Zustellung in Sekunden verfügbar bleibt 300
    max_video_bitrate ganzzahlig in Kbit/s, 123 = 123kbps - nur h264 kein
    max_frame_rate schwimmen begrenzt die cframe_rate Verwenden Sie es als Alternative zu frame_rate kein
    max_hls_protocol_version ganzzahlig Legt die maximal zu verwendende HLS-Protokollversion fest. Sonderfunktionen werden nach Verfügbarkeit verwendet (2-5) 3 für Live-Streaming, 5 für AES-verschlüsselte Ausgabe, ansonsten 2
    media_type string video, audio , oder image kein
    one_pass Boolesch Codierung mit einem Durchgang erzwingen false
    reference_id string Eine Kennung für die im Konto eindeutige Wiedergabe, die für DRM erforderlich ist kein
    segment_seconds ganzzahlig Anzahl der Sekunden Inhalt, die in Segmenten enthalten sein sollen 10 für HLS, 2 für DASH
    skip Objekt eine Reihe von Bedingungen zum Überspringen der Erstellung der Wiedergabe siehe Bedingte Ausgabe für Details null
    skip_video Boolesch Schließen Sie den Videostream nicht ein - verwenden Sie ihn nur für Audio-Wiedergaben false
    speed ganzzahlig 1-5 - eine Zieltranscodierungsgeschwindigkeit. Eine langsamere Transcodierung ermöglicht eine erweiterte Dateikomprimierung, während eine schnellere Transcodierung durch Überspringen einiger erweiterter Komprimierungsfunktionen möglich ist 3
    streaming_delivery_format string Legt das Format / Protokoll für eine Ausgabe fest, die unter Verwendung einer bestimmten Streaming-Konfiguration bereitgestellt wird, einschließlich der erforderlichen Manifeste, Verzeichnisstrukturen oder anderer Pakete kein
    streaming_delivery_profile string Legt das Profil des Streaming-Bereitstellungsformats fest und stellt sicher, dass Optionen für die Kompatibilität mit dem Profil ausgewählt werden. Wird normalerweise für MPEG-DASH-Wiedergaben verwendet. Gültige Optionen hängen von der ausgewählten ab streaming_delivery_format[1-8] live
    tuning string H264Tuning: film , animation , grain , psnr , ssim , fastdecode , zerolatency kein
    type string Der einzige derzeit unterstützte Wert ist segmented (für HLS) kein
    upscale Boolesch Erhöhen Sie die Bildgröße, wenn die Quelle kleiner als das Ziel ist false
    video_bitrate ganzzahlig in Kbit/s, 123 = 123 kbit/s kein
    video_codec string z.B. h264, ts Bestimmt durch das Format oder Profil
    watermarks[1-9] Array Anordnung von watermark Objekte
    width ganzzahlig Rahmenbreite in Pixel kein
    height ganzzahlig Rahmenhöhe in Pixel kein

Hinweise

• [1-1] das Verhalten der alten zu reproduzieren Video Cloud Ingest-System verwenden einen Wert von 10 - siehe Inhaltssicherheit (DRM und HLSe) für mehr Details
    • [1-2] Höhere Qualität bedeutet höhere Bitrate und umgekehrt. Mögliche Werte:
      1. Stark komprimiert Mittelmäßige visuelle Qualität, aber kleine Dateien
      2. Akzeptable Qualität
      3. Gute Qualitaet Besser als die meisten Webvideos
      4. Tolle Qualität Sieht hervorragend aus
      5. Fast verlustfrei. Große Dateien. Nicht empfohlen, es sei denn, Sie planen, diese Ausgabe erneut zu codieren
    • [1-3] Sie sollten nicht unter 16 gehen müssen; 16 ist für die meisten Dateien nahezu verlustfrei. Etwa 24 sieht normalerweise ziemlich gut aus. Etwa 35 sieht ziemlich komprimiert aus
    • [1-4] Mehr Referenzrahmen führen zu einer etwas höheren Komprimierungsqualität, aber einer erhöhten Decodierungskomplexität. In der Praxis hat es selten viel Nutzen, über 5 zu gehen. Wir verwenden standardmäßig 3 als einen guten Kompromiss zwischen Komprimierung und Decodierungskomplexität. Stellen Sie "auto" ein, damit unsere Geschwindigkeitseinstellung diese Zahl natürlich auswählen kann
    • [1-5] Niedrigere Ebenen sind leichter zu dekodieren, höhere Ebenen bieten jedoch eine bessere Komprimierung. Beispielsweise unterstützt das iPhone 3gs nur das Baseline-Profil. Das Haupt- und das High-Profil sind ein deutlicher Fortschritt bei der Komprimierung und eignen sich gut für die Webwiedergabe. Seien Sie jedoch vorsichtig mit HD-High-Profile-Videos in Flash Player
    • [1-6] Wird hauptsächlich aus Gründen der Gerätekompatibilität verwendet. Das iPhone unterstützt beispielsweise H.264 Level 3, was bedeutet, dass decoder_bitrate_cap eines Videos 10.000 kbps nicht überschreiten darf. In der Regel sollten Sie diese Einstellung nur ändern, wenn Sie auf ein bestimmtes Gerät abzielen, für das dies erforderlich ist.
    • [1-7] B-Frames werden nur von H.264 Main oder High Profile unterstützt, nicht von Baseline. Die Verwendung von B-Frames kann die Qualität bei derselben Bitrate erhöhen, ist jedoch anspruchsvoller für CPUs. Dies kann auf alten Computern oder Geräten problematisch sein, funktioniert jedoch auf moderner Hardware im Allgemeinen reibungslos. Die Video Cloud ist aus Gründen der größtmöglichen Kompatibilität standardmäßig auf 0 eingestellt. Wir empfehlen einen Wert von 3 für Verbesserungen der Kompressions-/Qualität. Werte über 5 oder 6 bieten selten große Vorteile und verlängern die Codierungszeit erheblich
    • [1-8] Für 'Dash'-Ausgaben sind die derzeit unterstützten Profile:
      • live- Setzt das DASH-Profil auf "urn:mpeg:dash:profile:isoff-live:2011 "und benutze eine einzelne SegmentTemplate für jeden AdaptationSet. Für DRM wird eine 8-Byte-IV verwendet, und für PlayReady wird Version 1.1 verwenden, einschließlich a PSSH Atom in den Medien
      • hbbtv_1.5- Setzt das DASH-Profil auf "urn:hbbtv:dash:profile:isoff-live:2012 "und enthalten die erforderlichen Attribute für Audio- und Videodarstellungen. Für DRM wird eine 16-Byte-IV verwendet, und für PlayReady wird Version 1.0 verwenden, ausgenommen PSSH Atome
    • [1-9] Wasserzeichen müssen auf der Wiedergabeebene hinzugefügt werden - zu jeder Wiedergabe, die Sie mit einem Wasserzeichen versehen möchten

Digitale Master-Felder

Das digital_master Objekt definiert, ob und wie ein digitaler Master gespeichert wird, den Sie später für das Retranscodieren verwenden können. Weitere Informationen finden Sie unter Archivierungsmaster .

Eigenschaft Art Beschreibung Default
    rendition string Die Wiedergabe zum Archivieren - entweder passthrough um das Original-Quellvideo oder das zu archivieren reference_id für einen der Wiedergaben im Profil definiert oder none wenn Sie keinen Master archivieren möchten passthrough
    distribute Boolesch Ob die digital_master sollte auf das CDN geschoben werden, um für die Wiedergabe verfügbar zu sein false

Paketfelder

Pakete werden für DRM verwendet. Wenn Ihr Konto nicht für DRM aktiviert ist, verlassen Sie einfach die packages Array leer.

Hinweis: Pakete referenzieren Wiedergaben von reference_id. Um Pakete verwenden zu können, müssen Ihre Wiedergaben reference_ids haben und die Wiedergaben müssen im JSON für das Profil definiert sein Vor Die Pakete sind definiert.

Eigenschaft Art Beschreibung Default
    drm Array DRM-Typ (nur für MPEG-DASH)[2-2] kein
    package_type string DRM-Pakettyp[2-2] kein
    renditions Array Ein Array von Zeichenfolgen, von denen jede die ist reference_id zur Wiedergabe im Profil[2-3] [] [[

Hinweise

• [2-1] Derzeit unterstützter Wert für die drm Array sind marlin , playready , und widevine
    • [2-2] Sehen Inhaltssicherheit (DRM und HLSe) für Details
    • [2-3] Beachten Sie, dass die Wiedergaben im Profil vor den Paketen im JSON definiert werden müssen, damit die Referenz-IDs vorhanden sind

Wasserzeichen-Felder

Wasserzeichenbilder werden in jeden Videoframe in der unteren rechten Ecke eingebrannt.

Wasserzeichen-Beispiel
    Eigenschaft Art Beschreibung Default
    url string URL für das Bild kein
    width Zeichenkette[3-2] Breite des Wasserzeichens in Pixel oder Prozentsatz der Rahmenbreite - z.B. 20%[3-1] kein
    height Zeichenkette[3-2] Höhe des Wasserzeichens in Pixel oder Prozentsatz der Rahmenhöhe - z.B. 10%[3-1] kein
    x Zeichenkette[3-2] Abstand vom linken Rand des Videobilds zur Mitte des Wasserzeichens als Pixel oder Prozentsatz der Bildbreite kein
    y Zeichenkette[3-2] Abstand vom oberen Rand des Videobildes zur Mitte des Wasserzeichens als Pixel oder als Prozentsatz der Bildbreite kein

Hinweise

• [ 3-1] Wenn Sie nur die Breite angeben, wird das Bildseitenverhältnis automatisch beibehalten
    • [3-2] Obwohl die width , height , x , und y Felder sind Zeichenfolgenwerte, sie enthalten Zahlen (Pixel oder Prozent), die muss ganze Zahlen sein - Dezimalwerte wie "5,2%" werden abgelehnt.