Schnellstart: Ingest Profiles API

In diesem Thema lernen Sie, wie Sie das Ingest Profiles API Verwalten von Ingest- und Transcode-Profilen für Ihr Konto. In diesem Lernprogramm werden Sie durch diese Vorgänge geführt.

Einführung

Unser Ingest Profiles API erlaubt dir zu:

• Holen Sie sich die Profile für Ihr Konto

• Erstellen Sie neue Profile

• Profile aktualisieren

• Löschen Sie Profile

• Legen Sie das Standardprofil für Ihr Konto fest oder aktualisieren Sie es

Eine erholsame API

Unser Ingest Profiles API ist eine RESTful-API. Es akzeptiert HTTPS-Anforderungen und gibt eine JSON-Antwort zurück.

Dies bedeutet, dass Sie die API mit jeder beliebigen Sprache verwenden können - Ruby, Java, PHP, Python, JavaScript (über AJAX oder Nodejs) usw. Alles, was Sie tun müssen, ist, HTTPS-Anfragen zu stellen und eine JSON-Antwort zu bearbeiten.

Die Basis-URL

Die Basis-URL für die Ingest Profiles API ist:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1

Genehmigung

API-Aufrufe werden mithilfe von OAuth2-Zugriffstoken autorisiert. Das Token wird mit Anforderungen in einem Berechtigungsheader übergeben:

Authorization: Bearer {access_token}

Zugriffstoken sind kurzlebig (5 min), Sie müssen also bei jeder Anfrage eine anfordern

In diesen Übungen stellen wir Anfragen über ein Stellvertreter Das wird ein Zugriffs-Token abrufen und dann die Anfrage machen.

Setup für die Übungen

Setup

Sie haben zwei Möglichkeiten:

• Führen Sie die Übungen auf einem Beispielkonto durch (empfohlen)
  • Verwenden Sie Ihr eigenes Konto

Alle Profile abrufen

Abrufen der Kontoprofile

Um alle Profile für ein Konto abzurufen, führen Sie eine GET-Anforderung an den Endpunkt aus:

/accounts/{account_id}/profiles

Beispiel:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/profiles

Übung 1: Holen Sie sich alle Profile

Machen Sie die folgende GET-Anfrage:

Ein Profil erstellen

Erstellen von Profilen

Um ein Profil zu erstellen, führen Sie eine POST-Anforderung an den Endpunkt aus:

/accounts/{account_id}/profiles

Beispiel:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/profiles

Der JSON für das Profil ist als Anfragetext enthalten. Siehe die Profilfeldreferenz für Profil-, Wiedergabe- und DRM-Paketfelder

Übung 2: Erstellen Sie ein Profil

Nehmen Sie die folgende POST-Anfrage vor:

(Antwort erscheint auf der nächsten Folie)

Übung 2-Antwort

Ein einzelnes Profil erhalten

Ein Profil von ID erhalten

Um ein Profil nach ID abzurufen, führen Sie eine GET-Anforderung an den Endpunkt aus:

/accounts/{account_id}/profiles/{profile_id}

Für die profile_idSie können entweder Folgendes verwenden:

• Name (zB balanced-high-definition)
  • generated id (e.g. 54de14cce4b0a6d2bf9cb08a)

Beispiele:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/profiles/screencast
    https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/profiles/54de14cce4b0a6d2bf9cb08a

Übung 3: Holen Sie sich ein Profil

Nehmen Sie die folgende GET-Anforderung vor, um das von Ihnen erstellte Profil wiederherzustellen:

Aktualisieren eines Profils

Aktualisieren Sie ein Profil nach ID

Um ein Profil nach ID zu aktualisieren, machen Sie eine PUT-Anfrage an den Endpunkt:

/accounts/{account_id}/profiles/{profile_id}

Für die profile_idSie können entweder Folgendes verwenden:

• Name (zB balanced-high-definition)
  • generated id (e.g. 54de14cce4b0a6d2bf9cb08a)

Beispiel:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/profiles/my-test-profile

Schließen Sie die Profildaten wie bei der Erstellung des Profils in den Anfragetext ein. Die Profildaten sollen umfassen die id für das Profil!

Übung 4: Profil aktualisieren

Nehmen Sie die folgende PUT-Anfrage vor, um das von Ihnen erstellte Profil zu aktualisieren (die Beschreibung wird aktualisiert):

(Antwort erscheint auf der nächsten Folie)

Übung 4-Antwort

Löschen eines Profils

Löschen Sie ein Profil nach ID

Um ein Profil nach ID zu löschen, machen Sie eine DELETE-Anfrage an den Endpunkt:

/accounts/{account_id}/profiles/{profile_id}

Für die profile_idSie können entweder Folgendes verwenden:

• Name (zB balanced-high-definition)
  • generated id (e.g. 54de14cce4b0a6d2bf9cb08a)

Beispiel:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/profiles/my-test-profile

Übung 5: Profil löschen

Nehmen Sie die folgende DELETE-Anfrage vor, um das erstellte Profil zu aktualisieren (nicht rückgängig zu machen!):

Standardprofil erhalten

Holen Sie sich das Standardprofil

Um das Standardprofil für das Konto abzurufen, führen Sie eine GET-Anforderung an den Endpunkt aus:

/accounts/account_id/configuration

Beispiel:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/configuration

Übung 6: Ruft das Standardprofil ab

Nehmen Sie die folgende GET-Anforderung vor, um das Standardprofil für das Konto zu erhalten:

Standardprofil festlegen

Legen Sie das Standardprofil fest

Um das Standardprofil für das Konto festzulegen, führen Sie eine POST-Anforderung an den Endpunkt aus:

/accounts/account_id/configuration

Fügen Sie diesen JSON als Anfragetext ein

{
      "account_id": {account_id},
      "default_profile_id": {default_profile_id}
    }

Wie bei anderen Operationen können Sie den Namen oder die ID für die profile_id.

• Name (zB balanced-high-definition)
  • generated id (e.g. 54de14cce4b0a6d2bf9cb08a)

Beispiel:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/configuration

Übung 7: Setze das Standardprofil

Machen Sie die folgende POST-Anfrage, um das Standardprofil festzulegen (beachten Sie, dass dies fehlschlägt, wenn das Konto bereits ein Standardprofil hat - wir werden den Standard in der nächsten Übung aktualisieren):

(Antwort erscheint auf der nächsten Folie)

Übung 7-Antwort

Standardprofil aktualisieren

Aktualisieren Sie das Standardprofil

Um das Standardprofil für das Konto zu aktualisieren, stellen Sie eine PUT-Anforderung an den Endpunkt:

/accounts/account_id/configuration

Fügen Sie diesen JSON als Anfragetext ein

{
      "id": {configuration_id},
      "account_id": {account_id},
      "default_profile_id": {default_profile_id}
    }

Die Konfigurations-ID wird zurückgegeben, wenn Sie das Standardprofil erhalten. Wenn kein Standardprofil vorhanden ist, siehe Festlegen des Standardprofils. Wie bei anderen Operationen können Sie den Namen oder die ID für die profile_id.

• Name (zB hochauflösend)
  • generated id (e.g. 54de14cce4b0a6d2bf9cb08a)

Beispiel:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/configuration

Übung 8: Standardprofil aktualisieren

Nehmen Sie die folgende PUT-Anforderung vor, um das Standardprofil für das Konto zu aktualisieren:

(Antwort erscheint auf der nächsten Folie)

Übung 8-Antwort