Festlegen von Standardprofil-mehreren Konten

In diesem Codebeispiel erfahren Sie, wie Sie die Ingest-Profile-API verwenden, um das Standardaufnahmeprofil für mehrere Konten festzulegen. Sie können das Standardprofil auch in der festlegen Admin> Profile aufnehmen Einstellungen in Studio, aber diese App bietet die Bequemlichkeit, diese für einige oder alle Ihrer Konten gleichzeitig festzulegen.

Einschränkungen

Anmeldedaten abrufen

Um die Ingest-Profile-API zu verwenden, benötigen Sie die richtigen Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen zu erhalten, ist in den meisten Fällen der Abschnitt Studio-Admin-API-Authentifizierung (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von API-Authentifizierungsanmel In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich nur Berechtigungen für alle Ingest-Profile-API-Operationen erhalten:

API-Berechtigungen für Profilen aufnehmen
    API-Berechtigungen für Profilen aufnehmen

Wenn die von Ihnen benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder wenn Sie sie lieber direkt aus der OAuth-API beziehen möchten, verwenden Sie die unten aufgeführten Dokumente Ihrer Wahl für Client-Anmeldeinformationen . Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den korrekten Betriebsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL oder Postman verwendet werden, um alle Berechtigungen für die Ingest-Profile-API zu erhalten:

"operations": [
          "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
          "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
          "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
          "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
        ]

Festlegen der Standard-Profil-App

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Siehe den Stift API-Beispiel für Aufnahmeprofile: Standardprofil für mehrere Konten festlegen (Legacy Ingest) von Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.