Support Kontaktieren Sie Support | Systemstatus Systemstatus
Inhalt der Seite

    Dynamic Ingest API Erbe

    Der Dynamic Ingest API wird verwendet, um Videos und andere Medienressourcen in Video Cloud aufzunehmen. Dieser Abschnitt ist für die Legacy-Ingest-System. Die meisten Kunden verwenden das Dynamic Delivery System. Wenn Sie nicht sicher sind, dass Sie sich auf dem Altsystem befinden, gehen Sie zu Dynamic Delivery-Dokumente stattdessen.

    Seite zuletzt aktualisiert am 28 Sep 2020