Kurzanleitung: Dynamic Ingest-API

Dieser Schnellstart hilft Ihnen dabei, sich mit den über die Dynamic Ingest-API verfügbaren Vorgänge vertraut zu machen. Die Dynamic Ingest API ermöglicht es Ihnen, Videos und zugehörige Medien-Assets in Video Cloud aufzunehmen.

Zinsbegrenzung

Informationen zur Ratenbegrenzung finden Sie unter Best Practices .

Anmeldeinformationen

Wie die meisten RESTful APIs von Brightcove Dynamic Ingest API erfordert der OAuth-Zugriffstoken, um Anfragen zu autorisieren. Um Zugriffstoken zu erhalten, müssen Sie zuerst Client-Anmeldeinformationen mit Berechtigungen für Arten von Vorgängen erhalten, die Sie anfordern möchten. Dieser Schnellstart stellt API-Anfragen für ein Brightcove Learning Services-Beispielkonto her, sodass Sie hier keine Anmeldeinformationen einholen müssen, aber Sie sollten verstehen, was passiert. Der CodePen sendet die Informationen zur API-Anfrage an einen Proxy ähnlich diesem. Der Proxy greift von einem privaten Standort aus auf Client-Anmeldeinformationen zu und generiert mithilfe der OAuth-API ein temporäres Zugriffstoken und stellt dann die API-Anfrage und gibt die Antwortdaten zurück.

Um Anfragen für Ihr eigenes Konto auszuprobieren, holen Sie sich Ihre Kundenanmeldeinformationen und verwenden Sie eines unserer API-Testtools

1. Um Ihre Anmeldedaten zu erhalten, folgen Sie den Anweisungen unter API-Anmeldedaten verwalten. Dies ist die empfohlene Methode, um Ihre Kundenanmeldeinformationen zu erhalten. Denken Sie daran, dass die Verwendung von Dyanamic Infest auch die Erstellung einer CMS API POST-Anfrage erfordert. Zusätzlich zur Eintragung der Berechtigung benötigen Sie mindestens video/write Berechtigungen:
      Erforderliche Berechtigungen
      Erforderliche Berechtigungen

Verwenden Sie die Studio Admin Tools , um Client-Anmeldeinformationen zu Sie können Anmeldeinformationen auch mit der OAuth API abrufen, indem Sie den Anweisungen in einem der unten aufgeführten Anleitungen folgen.

CodePen

Verwenden Sie die Registerkarte „ Ergebnis “ von CodePen unten, um verschiedene Dynamic Ingest API Anfragen zu testen und zu sehen, wie die Anforderungs- und Antwortdaten aussehen.

Siehe den Pen Dynamic Ingest-API-Tester - Dynamische Lieferung von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) auf CodePen.