Umstellung auf Dynamic Delivery

Dieses Thema erklärt, was sich in Bezug auf die ändern wird Dynamic Ingest API Wenn Sie vom Legacy-Ingest-System zu Dynamic Delivery wechseln.

Einführung

Wenn Sie wissen möchten, wie Dynamic Delivery funktioniert und welche Vorteile es bietet, lesen Sie die Übersicht über die dynamische Zustellung. In diesem Thema werden einige Dinge behandelt, die Sie nach dem Wechsel zu Dynamic Delivery tun müssen, insbesondere im Zusammenhang mit der Verwendung von Dynamic Ingest.

Videos neu codieren

Bestehende Videos werden nicht automatisch konvertiert. Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um zu erfahren, wie Sie Ihre alten Videos verschieben können.

Wenn Sie Ihre vorhandenen Videos konvertieren lassen oder sie selbst neu codieren, um sie in Dynamic Delivery zu verschieben, beachten Sie, dass sich die folgenden Metadaten für Videos ändern:

• Das update_at Datum
    • Pfade zu Miniatur- und Posterbildern (beachten Sie, dass wir empfehlen nicht Hardcodierung von Video-Asset-URLs in Ihren Seiten und Apps im Allgemeinen)

DRM

Wenn Sie Ihre Videos mit DRM schützen, besteht einer der Vorteile von Dynamic Delivery darin, dass Sie dies tun nicht benötigen benutzerdefinierte Profile, um DRM anzuwenden. Stattdessen müssen Sie sich nur an den Support wenden und Ihr Konto für die DRM-Typen konfigurieren, die Sie auf Ihre Videos anwenden möchten. Danach werden alle Videos, die mit einem Dynamic Delivery-Profil aufgenommen oder erneut codiert wurden, automatisch geschützt. Sehen Inhalte mit DRM aufnehmen für mehr Details.

Medienfreigabe

Beachten Sie, dass die Abrechnung für die Medienfreigabe in Dynamic Delivery anders funktioniert. Mit gemeinsam genutzten Medien verbundene Kosten werden dem Hauptkonto des Mediums in Rechnung gestellt geteilt von , nicht das Konto, für das die Medien freigegeben werden.

Benachrichtigungen

Benachrichtigungen für Dynamic Delivery-Ingests ähneln denen für Legacy-Ingests, es gibt jedoch einige Unterschiede. Wenn Sie Apps oder Integrationen haben, die von Dynamic Ingest-Benachrichtigungen abhängen, um nachfolgende Aktionen auszulösen, müssen Sie diese wahrscheinlich ein wenig ändern.

Im Folgenden finden Sie Beispielbenachrichtigungen für den erfolgreichen Abschluss der Wiedergabe für Dynamic Delivery. Eine nicht dynamische Übermittlung wird aufgenommen, um die Unterschiede hervorzuheben.

Benachrichtigungen über dynamische Zustellung und nicht dynamische Zustellung
    Erfolgreiche dynamische Übergabe Erfolg bei der nicht dynamischen Übergabe
        {
            "status": "SUCCESS",
            "entity": "5123312711001",
            "entityType": "DYNAMIC_RENDITION",
            "version": "1",
            "action": "CREATE",
            "jobId": "48c3a283-40f9-4214-8c27-21e3a040ca6a",
            "videoId": "5123312711001",
            "dynamicRenditionId": "default/audio64",
            "accountId": "57838016001"
        }
        {
            "entityType": "ASSET",
            "status": "SUCCESS",
            "version": "1",
            "jobId": "93d40db1-df3f-4023-bab6-51459cdda470",
            "videoId": "5122632511001",
            "profileRefId": "mp2",
            "entity": "5122644754001",
            "action": "CREATE",
            "accountId": "57838016001"
        }

Wie Sie sehen können, sind die Unterschiede hier, dass die entity_type für Dynamic Delivery Aufnahme ist DYNAMIC_RENDITION Anstatt von ASSET und du bekommst eine dynamicRenditionId anstelle einer profileRefId.

Wenn Sie eine App oder Integration haben, die von Benachrichtigungen abhängt, müssen Sie daher wahrscheinlich einige kleine Anpassungen an dem vornehmen, wonach Sie in den Benachrichtigungen suchen.

Player

Gute Nachrichten - Wenn Sie die Standard-Player-Einbettungscodes oder die nativen Player-SDKs verwenden, müssen Sie für Dynamic Delivery keine Änderungen an vorhandenen Playern vornehmen. Deine Videos funktionieren weiterhin wie zuvor.