Re-Transcodieren von Videos

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie mehrere Videos mithilfe der Dynamic Ingest-API erneut transkodieren.

Übersicht

Der Dynamic Ingest API Anruf ist genau der gleiche wie bei der Aufnahme neuer Videos - der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie keinen vorherigen Anruf bei der tätigen müssen, CMS API um das Videoobjekt in der Video Cloud-System und erhalten Sie eine ID dafür, und der Anfragetext ist etwas anders. Alle Videos bleiben mit vorhandenen Darstellungen abspielbar, bis die Retranscodierung abgeschlossen ist.

Anmeldeinformationen

Um ein client_id und zu erhalten client_secret , müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Dynamische Ingest-Berechtigungen
    Dynamische Ingest-Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman abrufen - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie diese Berechtigungen:

[
            "video-cloud/video/all",
            "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
            "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
            "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Zinsbegrenzung

Informationen zur Ratenbegrenzung finden Sie unter Best Practices .

Retranscode App

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Siehe den Stift Beispiel für eine Dynamic Ingest-API: Videos neu transkodieren (Legacy Ingest) von Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.