Videos neu codieren

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie mehrere Videos mithilfe des Dynamic Ingest API.

Überblick

Das Dynamic Ingest API Anruf ist genau das gleiche wie es wäre neue Videos aufnehmen - Der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie keinen vorherigen Anruf bei der CMS API um das Videoobjekt in der Video Cloud System und erhalten eine ID dafür, und der Anfragetext unterscheidet sich geringfügig. Alle Videos können mit vorhandenen Wiedergabeversionen abgespielt werden, bis die erneute Übertragung abgeschlossen ist.

Anmeldeinformationen erhalten

Um eine zu bekommen client_id und client_secret , müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Dynamische Aufnahmeberechtigungen
    Dynamische Aufnahmeberechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman erhalten - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie folgende Berechtigungen:

[
            "video-cloud/video/all",
            "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
            "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
            "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Ratenbegrenzung

[VORLÄUFIGE VOLLAUTOMATISCHE TEXTÜBERSETZUNG - muss noch überarbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.] Für eine detailliertere Anleitung gehen Sie bitte auf: Best Practices für Informationen zur Ratenbegrenzung.

App neu retranscodieren

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Sieh den Stift Dynamic Ingest API Beispiel: Re-Transcoding-Videos (Legacy Ingest) von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Das Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.