Videos aufnehmen

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie mehrere Videos mithilfe des Dynamic Ingest API. Um Zugriffstoken abzurufen und API-Aufrufe durchzuführen, wird ein von Brightcove Learning-Diensten erstellter Proxy verwendet.

Einschränkungen

Anmeldeinformationen erhalten

Um eine zu bekommen client_id und client_secret, müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Dynamische Aufnahmeberechtigungen
Dynamische Aufnahmeberechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman erhalten - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie folgende Berechtigungen:

[
          "video-cloud/video/all",
          "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
          "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
          "video-cloud/upload-urls/read"
        ]

Ratenbegrenzung

[VORLÄUFIGE VOLLAUTOMATISCHE TEXTÜBERSETZUNG - muss noch überarbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.] Für eine detailliertere Anleitung gehen Sie bitte auf: Best Practices für Informationen zur Ratenbegrenzung.

App einlesen

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Sieh den Stift Dynamic Ingest API Beispiel: Videos aufnehmen (Legacy Ingest) von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Ergebnis klicken.
  • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
  • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
  • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Sie können zwei Versionen unseres Proxy-Codes herunterladen: