Data Collection API Probe

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie Informationen an den Datenkollektor senden, damit Sie Analysedaten für Videos abrufen können, die nicht in einem Brightcove-Web oder SDK angezeigt werden player. Beachten Sie, dass diese Technik sollte nicht Wird verwendet, wenn Sie das Brightcove-Web oder SDK verwenden players, da dies zu doppelten Analysedaten führt.

Einschränkungen

CodePen

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Sieh den Stift Sammlungs-API-Beispiel von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Ergebnis klicken.
  • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
  • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
  • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Hinweise zur Probe

Der Code für dieses Beispiel besteht ausschließlich aus JavaScript und besteht aus zwei Teilen (beide im CodePen enthalten: Das Plugin-Skript befindet sich oben und ein kurzer Code, der das Plugin zum Code hinzufügt player unten):

• Das Skript, das das Plugin zu den Videojs hinzufügt player
  • Das Skript für das Plugin, das Daten an den Datenkollektor sendet