API-Beispiel für Datenerfassung

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie Informationen an den Data Collector senden, damit Sie Analysedaten für Videos abrufen können, die nicht in einem Brightcove-Web- oder SDK-Player angezeigt werden. Beachten Sie, dass diese Technik nicht verwendet werden sollte, wenn Sie das Brightcove-Web- oder SDK-Player verwenden, da dies zu doppelten Analysedaten führt.

Einschränkungen

CodePen

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe das Feder-Collection-API-Beispiel von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Hinweise zur Probe

Der Code für dieses Beispiel besteht aus JavaScript und es gibt zwei Teile (beide im CodePen: Das Plugin-Skript befindet sich oben und ein kurzer Code, der das Plugin unten dem Player hinzufügt):

• Das Skript, das das Plugin zum Videojs-Player hinzufügt
    • Das Skript für das Plugin, das Daten an den Data Collector sendet